A panqueca americana é um quitute muito servido no café da manhã estadunidense e que ganhou muita fama internacionalmente. Aqui no Brasil não é diferente, e é possível encontrar muitas cafeterias e lanchonetes que oferecem essa delícia. Diferente da nossa panqueca tradicional, de massa fininha e recheada, essa panqueca é mais fofinha e normalmente doce, lembrando um bolinho. Se ficou com água na boca só de pensar, então vem dar uma olhadinha nas receitas de panqueca americana que o TudoGostoso selecionou para você!
As receitas de panqueca americana do TudoGostoso vão te deixar com muita água na boca
Receitas de panqueca americana diferentes e deliciosas para sair da mesmice
https://www.youtube.com/watch?v=pHMi-Ogs8mo&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=faOhCNoKeXI
Como fazer a panqueca americana mais fofinha
Você já ouviu falar na panqueca suflê, também conhecida como panqueca japonesa? Ela possui o sabor igual ao da panqueca americana, mas ela fica muito mais fofinha porque as claras são batidas em neve.
Por isso, uma dica para garantir que sua panqueca americana ficará bem fofinha é bater bem os ovos até ficarem mais claros e aveludados. Não precisa se preocupar que não precisa chegar ao ponto de neve, e você consegue fazer facilmente com um garfo.
Outra dica é não exagerar na quantidade de farinha de trigo ou de aveia, dependendo da receita, para não ficar massudo demais. E sempre verifique a validade do seu fermento para confirmar que ainda está funcionando!
Seguindo todos esses passos e dicas do TudoGostoso, sua panqueca americana sempre ficará muito fofinha e gostosa!
Veja mais:
Mini panqueca de milho: novo petisco que você não vai parar de fazer em casa
Panqueca de freezer: olha essa ideia para agilizar o seu café da manhã!