Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca americana sem glúten e sem lactose

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giulia Vilalva
  • Imagem enviada por Mariana Alcantara Rodrigues de Moraes
  • Imagem enviada por Fernanda Cora
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sobremesa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 xícara de leite sem lactose
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes líquidos e acrescente os secos.
  2. Misture levemente a massa, não mexa muito.
  3. Leve as porções para uma frigideira, já aquecida, em fogo médio para baixo.
  4. Quando a massa criar bolinhas de ar em cima, estará pronta para virar.

PELA WEB

Comentários

  • Deu super certo! Amei fazer! Meu acompanhamento foi brigadeiro (meio liquido). Só pra constar, tenho 11 anos! Adoro cozinhar! Você me ajudou a realizar uma receita que eu tava pra fazer a um bom tempo! Obrigada, flor! OBS.: Eu coloquei uns pingos de extrato de baunilha em uma e eu aprovo, pessoal! Só não coloquem muito!

  • Excelente receita !!! Fácil e saborosa. Eu fiz metade da receita pq era só para uma pessoa (eu rsrsrs) Melhor panqueca doce que eu já comi <3

Ver mais