Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate sem glúten

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Seleide Brito
  • Imagem enviada por Priscila Pierre
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira (coloque por último o fermento) e despeje em uma forma untada.
  2. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O bolo.ficou muito seco , adicionei 100gr de batata doce e 1 colhet de cha de vinagre de maçã

  • Ficou bem.gostoso :) Acrescentei essência de baunilha (1 colherde sopa) e a mesma medida de amido de milho. Não cresce muito mas fica delicia! Obrigada por compartilhar.

Ver mais