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Bolo de milho de lata no liquidificador

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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 988

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)

  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)

  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)

  • 1 lata de flocão de milho

  • 1/2 lata de óleo de soja

  • 3 ovos inteiros

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.

  2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.

  3. Preaqueça o forno.

  4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

  5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.

  6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

  7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.

  8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

  9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

  10. Espere esfriar totalmente para desenformar.

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Comentários

  • Gente, que delícia de bolo! Fácil de fazer e fica maravilhoso! Super, mega, Power aprovado!

  • Acabei de fazer e ficou perfeito,coloquei 2 colheres de queijo ralado,quebra um pouco o doce,a lata de açúcar coloquei faltando um dedo pra encher,no mais,fiz exatamente como manda a receita,parabéns,muito bom!

  • Eu já perdi as contas das vezes que fiz esse bolo é simples e maravilhoso meu marido adora e não dá errado para minha sorte rs

  • Gente do céu eu amei essa receita. Deixei so um pouquinho da agua do milho e deixei descansando umas meia hora antes de colocar no forno. Ficou super macio, cremoso e parece feito com milho da própria espiga. Façam e vcs nao vao se arrepender. So elogios pra esse bolo maravilhosooo.

  • Delicioso... Fiz a receita em dobro fucou divino

  • Delicioso. Coloquei menos açúcar (Um pouco mais da metade da lata) e coloquei 3 colheres de sopa de farinha de trigo para o bolo ficar mais firme. Ficou parecendo bolão de milho da Fazenda.

  • O único problema é que o bolo é pequeno pro TANTO QUE FICA BOM!

  • Muito bom! Coloquei um pouco de coco ralado e um pouco de parmesão ralado...

  • Bater por quanto tempo por favor me der uma base pra nao ficar solado

  • Ficou perfeito sucesso garantido!! Usei exatamente como está na receita . Untei a forma com óleo e farinha de trigo... Ficou com casquinha deliciosa...e coloquei cocô ralado mesmo muitoo bom.

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