1h
Ingredientes (5 porções)
3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 100 g de manteiga 200 ml de leite de coco 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 50 g de coco ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 800 g de doce de leite- chantili para cobrir
coco ralado para cobrir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma batedeira, misture os ovos, o açúcar e a manteiga.
- 2
Bata bem e adicione o leite de coco.
- 3
Volte a bater e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
- 4
Adicione o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.
- 5
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.
- 6
Retire o bolo do forno e espere esfriar.
- 7
Divida o bolo em duas partes.
- 8
Recheie com doce de leite e cubra com a outra metade do bolo.
- 9
Cubra com chantili e finalize com coco ralado.