Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SIBELI APARECIDA BITENCOURT
  • Imagem enviada por Elô
  • Imagem enviada por Denise
  • Imagem enviada por Elô
  • Imagem enviada por marcia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1828

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo

  • 2 copos (americano) de açúcar

  • 1 copo (americano) de leite quente

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem.

  3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.

  4. Por último, acrescente o leite quente.

  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180 °C por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Informações Adicionais

  • O bolo de pão de ló é uma receita perfeita para acompanhar aquele cafézinho ou até mesmo um chá! Agora que você sabe como fazer pão de ló, confira aqui no TudoGostoso você encontra uma grande variedades de bolos supergostosos como o bolo de cenoura, o bolo de fubá, o bolo de milho e o bolo de chocolate.

    A receita de pão de ló é perfeita para fazer todos os tipos de bolos com vários recheios possíveis! Desde o tradicional bolo de rolo pernambucano até o bolo de morangos típico da França, o pão de ló fofinho é uma ótima opção para fazer um bolo delicioso!

    Que tal fazer um pão de ló rocambole? Além da versão simples, também existe o bolo tronco, perfeito pro Natal!

    O pão de ló profissional é perfeito para quem faz doces para vender, porque é uma massa leve e fofa, que pode ser adaptada em várias receitas diferentes como bolo de pote, por exemplo!

    Que tal fazer um pão de ló de chocolate? Basta adicionar cacau em pó ou chocolate derretido na massa, além de uma deliciosa cobertura de chocolate!

    Com essa receita pão de ló simples você vai ter mais tempo na cozinha! Que tal preparar uma calda deliciosa para o seu bolo? Confira no blog do TudoGostoso receitas supergostosas e que vão incrementar ainda mais o pão de ló. Clique aqui e veja.

    Veja mais:

    Pão de ló: 3 receitas de recheios

    Dicas para fazer o pão de ló perfeito

PELA WEB

Comentários

  • Não recomendo, ficou bom porém baixo e abatumado em algumas partes, não parece em bolo de ló

  • Perfeito

  • Essa é a melhor receita pra fazer bolo recheado. Ele cresce bastante e dá pra 2 camadas de recheio. Eu uso apenas 1 xícarade açúcar. Fica perfeito!

  • Receita maravilhosa, fiz / cresceu super e muito fofinho. Só diminui o copi de açúcar, usei apenas 1.

  • É maravilhosa essa receita do pão de ló. Rende muito

  • Adorei ficou muito fofinho e cresce adorei

  • Deu super certo

  • Não cresceu meu bolo, a impressão que ficou batumado :((

  • Ficou maravilhoso

  • Poxa o meu cresceu, ficou lindo. Mas ficou muito duro.

Ver mais