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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1821

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo

  • 2 copos (americano) de açúcar

  • 1 copo (americano) de leite quente

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem.

  3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.

  4. Por último, acrescente o leite quente.

  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180 °C por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Informações Adicionais

  • O bolo de pão de ló é uma receita perfeita para acompanhar aquele cafézinho ou até mesmo um chá! Agora que você sabe como fazer pão de ló, confira aqui no TudoGostoso você encontra uma grande variedades de bolos supergostosos como o bolo de cenoura, o bolo de fubá, o bolo de milho e o bolo de chocolate.

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    Veja mais:

    Pão de ló: 3 receitas de recheios

    Dicas para fazer o pão de ló perfeito

PELA WEB

Comentários

  • Não cresceu meu bolo, a impressão que ficou batumado :((

  • Ficou maravilhoso

  • Poxa o meu cresceu, ficou lindo. Mas ficou muito duro.

  • O meu não deu certo, ficou com cara de solado e a massa pesada.

  • Receita maravilhosa gente, só coloquem 1 copo ou 1 copo e meio de açúcar, para não ficar muito doce. O meu sempre fica fofíssimo.

  • A receita deu super certo! Peneirei as gemas, como algumas pessoas recomendaram e troquei a água por leite aquecido. Assei em duas formas de 21cm e ficou bonito e fofinho.

  • Nossa amei esta receita!!! Deu super certo

  • Como posso diminuir ou substituir tanto açúcar?

  • Gente o restante dos ingredientes continua a bater na batedeira ?

  • Eu fiz mas nao ficou muito bom nao. Tava cru dentro mas dourado por fora entao eu deixei mas uns minutos e ficou com.aparencia de queimado estava muito doce e murchou. Aff um desastre

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