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Bolo pão de ló
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Bolo pão de ló
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G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 copos (americano) de farinha de trigo
  • açúcar2 copos (americano) de açúcar
  • leite1 copo (americano) de leite quente
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  2. 2

    Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.

  4. 4

    Por último, acrescente o leite quente.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180 °C por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Informações adicionais

O bolo de pão de ló é uma receita perfeita para acompanhar aquele cafézinho ou até mesmo um chá! Agora que você sabe como fazer pão de ló, confira aqui no TudoGostoso você encontra uma grande variedades de bolos supergostosos como o bolo de cenoura, o bolo de fubá, o bolo de milho e o bolo de chocolate.

A receita de pão de ló é perfeita para fazer todos os tipos de bolos com vários recheios possíveis! Desde o tradicional bolo de rolo pernambucano até o bolo de morangos típico da França, o pão de ló fofinho é uma ótima opção para fazer um bolo delicioso!

Que tal fazer um pão de ló rocambole? Além da versão simples, também existe o bolo tronco, perfeito pro Natal!

O pão de ló profissional é perfeito para quem faz doces para vender, porque é uma massa leve e fofa, que pode ser adaptada em várias receitas diferentes como bolo de pote, por exemplo!

Que tal fazer um pão de ló de chocolate? Basta adicionar cacau em pó ou chocolate derretido na massa, além de uma deliciosa cobertura de chocolate!

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Veja mais:

Pão de ló: 3 receitas de recheios

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