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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1810

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo

  • 2 copos (americano) de açúcar

  • 1 copo (americano) de leite quente

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem.

  3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.

  4. Por último, acrescente o leite quente.

  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180 °C por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Informações Adicionais

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    Veja mais:

    Pão de ló: 3 receitas de recheios

    Dicas para fazer o pão de ló perfeito

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito Amei a receita, ficou aquele bolo clássico e fofo

  • O fermento e para pão ou oque usa em bolo?

  • Ótima! Melhor receita de pão de ló. As 2 primeiras vezes que fiz realmente ficou com cheiro de ovo... mas depois que vi a dica de colocar uma colher de água para cada ovo, esse problema acabou. Ficou perfeito!

  • O meu solou, acho que foi devido o leite quente. :(

  • O meu solou, acho que foi devido o leite quente. :(

  • 1º vez que faço é ficou ótimo , sem erro!

  • Super top essa receita... Deu super certo... So coloquei umas gotinhas de baunilha por causa do cheiro do ovo....

  • Uma delícia.super fácil de fazer.ficou bem fofinho.

  • Para não ficar com cheiro de ovos basta peneirar as gemas antes de bater

  • Ficou horrivel. Fora o cheiro de ovo. :(

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