Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Llui
  • Imagem enviada por Iana
  • Imagem enviada por Fabiana Pedroso
  • Imagem enviada por Maria Santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4448

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  2. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.

  3. Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula.

  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Comigo deu super certo. Ficou otimo!

  • Receita ruim não cresceu

  • Receita ruim. Desculpa, mas não gostei. Fiz o bolo e nao deu certo, tive que jogar fora

  • Simplicidade maravilhoso dividi a massa e coloquei na forma de pão. Ficou uma delicia fofinho e bem suculento

  • Quase impossível dar certo...apenas uma xícarade de leite...a minha massa ficou seca demais...tive que improvisar

  • Pior receita de todas que já busquei o TG, derramou, não assou, melou todo o forno, fedeu a casa toda. Não recomendo a nenhum usuário.

  • A receita é ótima. Quem nao esta acertando fazer éporque está errando a quantidadedefermento. USAR UMA COLHER DE SOPA DE FERMENTO. Da super certo!!

  • Troquei o leite comum por leite de coco, e fiz o inversso com o fubá 2, farinha de trigo 1, e ficou muito bom... show!!!

  • Receita ruim, bolo batumou.

  • Acho que é muito fermento por isso cresce e derrama

Ver mais