Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4364

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  2. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.

  3. Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula.

  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Uma xícara de açúcar é o suficiente, receita muito boa acrescentei erva doce

  • Aqui em casa aprovado por todo mundo, bolo fica super fofinho a unica coisa que irei fazer na próxima é diminui no açúcar pois eu e meu esposo achamos que ficou muito doces

  • Sua receita é boa, Mas a quantidade de fermento estragou a receita, 1 colher e suficiente, devia mudar

  • Deu super certo a receita, substitui a margarina por óleo e usei 2 colheres de sopa de fermenro

  • Pode usar fermento pra pão?

  • Não coloquem tudo isso de fermento. Eu acabei de fazer e caiu toda a massa no forno. Sujou tudo .

  • O meu baixou. Deu a impressão de muito açúcar ma receita. Vou tentar numa próxima vez porém com apenas 1xicara.

  • Maravilhoso eu ameiiii

  • Muito boa receita. Coloquei só uma colher de sooa de fermento.

  • Tô fazendo tá no forno vamos ver se eu vou gostar!

Ver mais