Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Pedroso
  • Imagem enviada por Llui
  • Imagem enviada por Iana
  • Imagem enviada por Maria Santos
  • Imagem enviada por Cibele Miranda
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4415

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  2. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.

  3. Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula.

  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • O meu nao deu certo, segui a receita certinho e o bolo afundou, ficou encruado

  • Bolo maravilhoso,já fiz várias vezes e acrescentei goiabada em pedaços ficou top

  • Ficou top muito fofinho é lindo gostoso

  • Nossa eu amei ficou fofo obrigada pela receita maravilhosa!!!!!!

  • Ficou muito bom, perfeita

  • Pela primeira vez acertei um bolo de fubá, ficou fofinho, fiz algumas adaptações deu certo, coloquei 1/2 de açúcar, 1/4 de oleo no lugar da margarina, e 1/2 de fubá, quando fui fazer ja bati o ovo inteiro com açúcar ate virar um creme e dobrar de volume

  • Simples e facil

  • Em minhas receitas só uso trigo com fermento...

  • Adorei. Da próxima vez vou colocar mais fubá que farinhade trigo. Tb troqueia margarina por óleo.

  • Receita muito boa, o bolo ficou ótimo

Ver mais