Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Pedroso
  • Imagem enviada por Llui
  • Imagem enviada por Iana
  • Imagem enviada por Maria Santos
  • Imagem enviada por Cibele Miranda
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4391

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  2. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.

  3. Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula.

  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso,amei na proxima vou colocar coco

  • Bolo gostoso, mas o gosto de fubá fica bem longe.

  • Meu Deus, é fermento demais gente! Credo.

  • Fiz hoje, com a mesma quantidade que estava acima, e ficou perfeito, todos amaram aqui em casa. Obrigada!

  • Aprovado fiz duas vezes ficou super fofinho

  • Muito açúcar façam com 1 xc eu fiz com duas e achei muito doce.

  • 2 xicaras de açúcar é muito, agora a de fermento esta certo (é colher de chá)

  • Aqui em casa foi aprovado! Coloquei menos açúcar que a receita pra não ficar muito doce enjoativo e coloquei só duas colheres de fermento e deu super certo.

  • Receita muito boa, usei só uma xícara de açúcar e 1 colher e ½ de fermento

  • Na minha opinião só mudaria uma coisa na receita: ao invés de duas xícaras de trigo,uma e ao invés de uma de fubá,duas.Ficou mais pra bolo de trigo e não fubá.

Ver mais