Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Marbeli Lopes
  • Imagem enviada por Rochelle Gonçalves
  • Imagem enviada por Wellington Felipe Kovalski
  • Imagem enviada por Amanda Valandro
  • Imagem enviada por Cláudia Sofia
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de milho)

  • 1 lata de açúcar (a mesma medida da lata de milho)

  • 1/2 lata de óleo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 lata de de milharina ou fubá (a mesma medida da lata de milho)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C por 14 minutos.

  2. Ponha no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, depois bata todos os ingredientes por dois minutos.

  3. Unte uma forma com manteiga e fubá.

  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, está no forno, não coloquei manteiga com medo de ficar muito oleoso.

  • Fiz o bolo, ficou uma delícia, mais demorou um pouco mais de 30 minutos no forno, amei!

  • Ótima receita!! (Só tirei a margarina e coloquei uma colher rasa de fermento).

  • Eu fiz e deu super certo apenas nao coloquei a manteiga e adicionei uma colher de fermento ficou top

  • Fiz agora, ficou bem lindo, mas na hora que cortei achei que estava cru (na vdd nem sei se esta kk). Realmente esta nuito oleoso, e achei muito doce tbm. Na proxima vou tentar fazer com menos óleo e menos açúcar. Vou esperar esfriar pra saber se ele esta realmente cru ou se esta apenas cremoso.

  • Muito ruim.. ficou super oleoso.

  • Essa receita é a melhor de bolo de milho que ja fiz, fica molhadinho incrível, e super fácil de fazer, a única diferença que acrescento pó royal.

  • Nem reparei q nao vai fermento kkk coloquei no meu achando q tinha q por, mas percebi q ficou bem oleoso, como foi meu primeiro bolo de milho, nao sabia muito bem como fazer, mas acho q nao deveria ter colocado a manteiga...muito gorduroso.

  • Acrescentei fermento mas ainda assim o bolo não cresceu...

  • Levei mais de 40 minutos com ele no forno . Quase o tempo de um pudim!

Ver mais