3 ovos
1 lata de milho verde
1 lata de leite (a mesma medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (a mesma medida da lata de milho)
1/2 lata de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de de milharina ou fubá (a mesma medida da lata de milho)
Preaqueça o forno a 180º C por 14 minutos.
Ponha no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, depois bata todos os ingredientes por dois minutos.
Unte uma forma com manteiga e fubá.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Para deixar seu bolo de milho verde fofinho, peneire a farinha de trigo antes de juntá-la aos demais ingredientes. Dessa forma, a massa não forma gruminhos, fica mais lisa, além de que ficará ainda mais macia e crescerá melhor!
Por ser uma massa de bolo de milho cremoso, é normal que ela fique mais líquida que o normal, não se esqueça!
Por ser um bolo simples e rápido de fazer, que tal incrementar esta receita com uma cobertura maravilhosa? Você pode investir em uma cobertura de goiabada cremosa, beijinho de coco ou doce de leite. Coloque a criatividade para trabalhar e arrase na receita!
Por ser um bolo de milho no liquidificador, esteja atento à potência do seu aparelho: se achar que a massa será pesada para ele, bata apenas os ingredientes líquidos e depois, em um recipiente, junte aos secos e bata bem. É melhor para evitar acidentes!
Se quiser, você pode untar sua forma com uma mistura de fubá, açúcar e canela! Fica uma delícia e dá um toque simples e sofisticado no seu bolo. Uma delícia, né?
Esse bolo é muito fácil de fazer, né? Confira mais receitas de bolos caseiros incríveis no TudoGostoso, como bolo de cenoura, bolo simples, a melhor receita de bolo de chocolate, bolo de fubá, bolo de banana rápido de liquidificador, bolo de mandioca, bolo formigueiro, bolo toalha felpuda, bolo pão de ló tradicional, bolo de laranja, bolo de maçã com canela, bolo de abacaxi caramelizado, bolo pão de ló e outras delícias!
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A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marbeli Lopes
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Acabei de fazer, está no forno, não coloquei manteiga com medo de ficar muito oleoso.
Fiz o bolo, ficou uma delícia, mais demorou um pouco mais de 30 minutos no forno, amei!
Ótima receita!! (Só tirei a margarina e coloquei uma colher rasa de fermento).
Eu fiz e deu super certo apenas nao coloquei a manteiga e adicionei uma colher de fermento ficou top
Fiz agora, ficou bem lindo, mas na hora que cortei achei que estava cru (na vdd nem sei se esta kk). Realmente esta nuito oleoso, e achei muito doce tbm. Na proxima vou tentar fazer com menos óleo e menos açúcar. Vou esperar esfriar pra saber se ele esta realmente cru ou se esta apenas cremoso.
Muito ruim.. ficou super oleoso.
Essa receita é a melhor de bolo de milho que ja fiz, fica molhadinho incrível, e super fácil de fazer, a única diferença que acrescento pó royal.
Nem reparei q nao vai fermento kkk coloquei no meu achando q tinha q por, mas percebi q ficou bem oleoso, como foi meu primeiro bolo de milho, nao sabia muito bem como fazer, mas acho q nao deveria ter colocado a manteiga...muito gorduroso.
Acrescentei fermento mas ainda assim o bolo não cresceu...
Levei mais de 40 minutos com ele no forno . Quase o tempo de um pudim!