Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 71

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de milho)

  • 1 lata de açúcar (a mesma medida da lata de milho)

  • 1/2 lata de óleo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 lata de de milharina ou fubá (a mesma medida da lata de milho)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C por 14 minutos.

  2. Ponha no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, depois bata todos os ingredientes por dois minutos.

  3. Unte uma forma com manteiga e fubá.

  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostei. Ficou oleoso e nada cremoso. Demorou bem mais que 30 min para assar.

  • Acabei de fazer esse bolo ficou ótimo a unica coisa eu.coloquei fermento de resto fiz como na receita cresce bem

  • A receita e boa. Mas tivee que terminar a minha maneira. Porque não tem a qtd de fariñha de trigo e também não tem o fermento.. Mas deu certo no improviso e ficou otimo.

  • Pode Coloca O Cuzcuz Ao Invés Da Milharina Ou Fubá O Cuscuz E Aquele Amarelo Que Serve Pra Cuscuz Salgado

  • Fiz algumas alterações nessa receita. Coloquei só 1/4 da lata de óleo, não usei a manteiga. Acrescentei 2 col. sopa de creme de ricota e 1 col. sopa de fermento em pó. Pré aqueci o forno como diz na receita, asseipor 35 min e conferi com um garfo se a massa já estava assada!

  • Fiz o bolo usei fubá em vez de milharina ficou muito bom pena q é muito pequeno,posso dobrar a receita?

  • Esse bolo não vai fermento? Não vi descrito na receita

  • O bolo fica uma delícia, mas demora mais de 30 min para ficar pronto. Não coloquei a manteiga e coloquei uma colher de fermento.

  • Acabei de fazer, está no forno, não coloquei manteiga com medo de ficar muito oleoso.

  • Fiz o bolo, ficou uma delícia, mais demorou um pouco mais de 30 minutos no forno, amei!

Ver mais