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Bolo formigueiro
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M
Por Marli

Ingredientes (12 porções)

  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • açúcar1 e 1/2 copo de açúcar
  • ovo4 ovos (claras em neve)
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado Dr. Oetker
  • 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.

  2. 2

    Acrescente o leite e os demais ingredientes.

  3. 3

    Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

  4. 4

    Leve para assar em forno quente.

  5. 5

    Faça uma cobertura de chocolate se preferir.

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