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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1592

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo.

  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter fervura (cerca de 15 minutos).

  3. Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos).

  4. Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem e sirva colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo branco.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • ficou horrível,ficou duro #mentiraaaaaa

  • Ficou ótimo!

  • Fiz e ficouumadelícia

  • Usem 2litros de leite para 2 x.de açúcar e quando levantar fervura coloque um pires dentro da panela com isso não precisa ficar mexendo o tempo todo, não derrama e não queima.quando começar a engrossar retire o pires.

  • Mentirosa deu errado eu queimei meu pe eu mechi q nem um condenado farça

  • Muito doce e fica duro por conta de tanto açúcar. Usem a metado do açúcar que a receita pede é ficará bom. Também coloquem um pouco de creme de leite apos o final ainda com o doce quente.

  • A receita pede 2 litros e 4 xícaras de açúcar. Fiz dessa forma e ficou duro. Fui ver o vídeo atrelado a essa receita e lá pede 2 litros de leite e 2 xicaras de açúcar. Deveriam corrigir a receita.

  • Eu fiz com leite desnatado e como disseram que não iria ficar legal minha mãe deu a ideia de pôr duas colheres de leite em pó e deu certo

  • Tentei fazer a receita porém endureceu, ficou em ponto de bala. Açucarado.

  • Na primeira vez q fiz nao deu certo. Na segunda refiz com os devidos cuidados q a receita pede,principalmente em relação a PANELA. E deu super certo.

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