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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1578

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo.

  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter fervura (cerca de 15 minutos).

  3. Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos).

  4. Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem e sirva colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo branco.

Informações Adicionais

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Comentários

  • Por favor reveja o tempo certo.da receita

  • Não funciona. 1hora e meia e nada.

  • Muito fácil

  • O meu ficou duro igual uma bala.

  • Comecei a receita as 19hrs, deixei em fogo médio e mexendo sempre e ela começou a ferver após 25 minutos em média.

  • 4 caixas seria quantas gramas ??

  • Fiz com leite semi desnatado, e fixou bom!! Fiz 500ml de leite pra 1 xic de açúcar, demorou 30 min pra ficar pronto. Porem ficou muuuuuito doce!

  • Tambem errei o ponto. Devia explicar melhor sobre o ponto na receita. Deixei um pouco mais para ver se ganhava cor e acabei com um monte de caramelo praticamente. Talvez usar menos açúcar de fato ajude nisso.

  • Mais de 1h e não dá ponto

  • Não funcionou pra mim , mexei devagarinho , devo mexer mais rapido ?! Não sei , esta 2 horas e até agora nada o cor modou um pouco mas não cremoso nem em pouco

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