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Carolina de doce de leite
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Carolina de doce de leite
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Carolina de doce de leiteCarolina de doce de leite@ Juliana Oliveira
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Por Juliana Oliveira

Ingredientes (95 porções)

Massa

  • água250 ml de água
  • 4 colheres (sopa cheia) de margarina sem sal
  • ovo8 ovos
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo

Recheio

  • doce de leite1 kg de doce de leite
  • chocolate350 g de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Deixe ferver numa panela a água e a margarina.

  2. 2

    Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo.

  3. 3

    Leve ao fogo novamente e mexa até ficar no ponto de massa de coxinha (soltar da panela).

  4. 4

    Leve a massa para a batedeira e bata de vez em quando em velocidade baixa até esfriar.

  5. 5

    Quando a massa estiver fria, sem parar de bater, coloque os ovos, um a um e bata até dar ponto (quando ficar bem macia).

  6. 6

    Use um saquinho com a ponta cortada ou um bico de confeitar para pingar a massa numa assadeira.

  7. 7

    Deixe no forno por 15 minutos numa temperatura de 200ºC. Deixe esfriar bem antes de cortar a Carolina para rechear.

  8. 8

    Recheio:

    Faça um corte nas Carolinas já assadas e frias.

  9. 9

    Recheie com o doce de leite (coloque no saquinho de confeitar para facilitar o recheio).

  10. 10

    Derreta o chocolate no micro-ondas.

  11. 11

    Dê um ‘banho’ de chocolate nas Carolinas, no corte feito para rechear, deixe endurecer o chocolate em temperatura ambiente.

  12. 12

    Quando o chocolate já estiver endurecido na temperatura ambiente, as carolinas podem ser conservadas na geladeira cobertas com um guardanapo ( foi o que fiz ).

Informações adicionais

Dica: Retire do forno e cubra com uma toalha até esfriar, se deixar a massa esfriar no forno ela murcha.

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