Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta de liquidificador

339 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ione
  • Imagem enviada por Ione
  • Imagem enviada por Jessy Dorneles
  • Imagem enviada por Takakhara Nomuro
  • Imagem enviada por Dalila Garcia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 807

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo

  • 3 ovos

  • 3 xícaras de trigo

  • 2 xícaras de leite

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher de fermento

  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. Unte a forma e coloque a massa.

  3. Por último, acrescente o recheio a gosto.

  4. Leve para assar.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Massa leve e maravilhosa

  • No forno pré-aquecido leva de 30-35 min 180 graus. A massa é muito boa. Muito obrigada

  • Muito mau detalhada nem o tempo que leva no forno fala.

  • Estava com.preguiça de escrever, tem.que colocar.metade de massa, o recheio, depois a outra.metade

  • Achei mal detalhado a receita, mas pelos comentários parece ser boa vms testar, sugiro ao autor detalhar mais a receita, tempo de forno, quantidades de ingredientes etc.

  • Revwita maravilhosa! So aumento a qtd de leite... Mas ela fica maravilhosa!!! Favo a anos e nao tem erro!

  • Massa muito pesada recomendo quem nao tem um liquidificador muuuito potente nao fazer. Tive que colocar um pouco mais de leite se nao ela nao batia

  • Receita top. Me acompanha a anos. Super recomendo

  • Faço sempre como está na receita e no liquidificador também e nunca deu errado. A massa fica fofinha, uma delícia!

  • Uso essa receita ha anos , é muito boa

Ver mais