Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador

Favorita do time
123 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Tita
  • Imagem enviada por Tita
  • Imagem enviada por Tita
  • Imagem enviada por Edgar Cantelli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 142

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. Despeje a massa em uma assadeira.

  3. Junte o recheio de sua preferência.

  4. Adicione a massa novamente.

  5. Asse em forno quente até ficar dourada.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ontem amei e foi só elogios só que não coloquei o queijo ralado pois não tinha em casa.

  • A massa ficou bem leve e fofinha! Uma delícia. Assou rápido, uns 25 minutos. Eu sempre asso numa temperatura mais alta. Obrigada pela receita!

  • Essa receita é deliciosa!!! Uso sempre

  • Amei, ficou ótima

  • Eu sempre faço e, mas de hoje ficou perfeita

  • Só faltou tempo e quantos graus! Mas a massa é facinho!!

  • Muito boa a receita

  • Tenho uma duvidasera q posso fazer o pre preparo e guardar no freezer e assar quando quiser ?

  • Ameiiiii muito.fofinha

  • Ficou bem molhadinha! Vende bem, fiz numa fôrma que dava 8 pedaços grandes, foram 2 para cada um! O recheio fiz com sardinha, cebola, tomate e salsa, da próxima vez vou tentar uma massa mais sequinha, aí capricho no recheio sem medo da torta desmoronar, mas essa receita fica selecionada, funciona bem! Lógico que untei a fôrma e deixei o forno pré aquecido.

Ver mais