Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Favorita do time
1546 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por sergio
  • Imagem enviada por Larissa
  • Imagem enviada por Larissa
  • Imagem enviada por Joyce Leite
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4065

Ingredientes

  • Massa:

  • 500 ml de leite

  • 250 ml de óleo de soja

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 4 ovos

  • 2 colheres (café) de fermento

  • 25 g de queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de orégano

  • Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado

  • 1 lata de palmito picado

  • 1 lata de ervilha com milho

  • 100 ml de molho de tomate

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • azeitonas

  • orégano

Modo de Preparo

  1. Recheio:

  2. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

  3. Massa:

  4. Reserve o queijo.

  5. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.

  6. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.

  7. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

  8. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje, ficou maravilhosa. Todo mundo amou. Muito obrigada pela receita

  • Essa receita é para um forma grande? Alguem sabe dizer

  • Nem fiz ainda mas ja curti demais, parabéns e obrigado.

  • Fiz ela cremosa e ficou uma delícia!!

  • Uma delícia, finalmente achei minha massa. Uma delicia, leve e rendeu muito e não tive q fazer 2 receitas como em outras. Perfeita, sem tirar nem por.

  • A receita do vídeo tá totalmente diferente!

  • Qual tamanho da forma usada? Pois na minha sempre para cobrir

  • Massa maravilhosa! usei só 150 ml de óleo e mesmo assim ficou incrível. Uma dica: ela em temperatura ambiente fica divina, pq assim que sai de forno ela não fica tão saborosa.

  • Gente sera se da pra assar numa panela elétrica? Me ajudem por favor

  • Perfeita, massa leve, cresceu e ficou linda!

Ver mais