Massa:
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
4 colheres de queijo parmesão ralado
1 copo e meio de leite
1 colherinha de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
De frango a gosto.
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar a forma e colocar um pouco de massa, o recheio de sua preferência e depois o restante da massa.
Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Confira no TudoGostoso mais receitas de tortas salgadas incríveis, como torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil, torta de sardinha de liquidificador, torta de bacalhau, torta de frango cremosa e mais delícias!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Azola
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].