3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado (50g)
sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheie a gosto.
Em uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador.
Em cima, acrescente o recheio e o por último, o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido, deixe até dourar.
Gostou dessa receita deliciosa e prática? Confira essa receita incrível de torta de frango de liquidificador!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Neusa de Oliveira Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Achei super facil de fazer e deliciosa
Amei, facil de fazer e ficou uma delícia, todos aqui em casa amou.
Pode.bater o fermento junto no liquididicador ?
Massa maravilhosa!
E o sal ?
Muito fácil, deu certo. O recheio com legumes, uns ralados outros em cubo, ficou muito bom.
Eu só modifiquei a massa para 01 xícara de farinha de arroz e 01 de aveia, (tenho problemas com trigo, e coloquei 01 pedaço de ricota . Fiz com recheio de palmito. Ficou maravilhosa!!
Melhor massa de torta! Quem diz que nao é boa é pq nao sabe ler receita... nao esquento nem agua pq nao sei, mas fiz a torta e ficou perfeita!
Melhor receita de torta de liquidificador que ja fiz . Recomendo.
Quanto tempo devo deixar no forno e a qual temperatura?