Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador salgada

235 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alex Oliveira de Mendonça
  • Imagem enviada por Denise
  • Imagem enviada por ROBERTA PEREIRA DE SOUZA
  • Imagem enviada por veronica sales
  • Imagem enviada por Talita Moraes
  • Imagem enviada por bruna
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 489

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras de leite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 pacote de queijo ralado (50g)

  • sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. Recheie a gosto.

  3. Em uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador.

  4. Em cima, acrescente o recheio e o por último, o restante da massa.

  5. Leve ao forno preaquecido, deixe até dourar.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Achei super facil de fazer e deliciosa

  • Amei, facil de fazer e ficou uma delícia, todos aqui em casa amou.

  • Pode.bater o fermento junto no liquididicador ?

  • Massa maravilhosa!

  • E o sal ?

  • Muito fácil, deu certo. O recheio com legumes, uns ralados outros em cubo, ficou muito bom.

  • Eu só modifiquei a massa para 01 xícara de farinha de arroz e 01 de aveia, (tenho problemas com trigo, e coloquei 01 pedaço de ricota . Fiz com recheio de palmito. Ficou maravilhosa!!

  • Melhor massa de torta! Quem diz que nao é boa é pq nao sabe ler receita... nao esquento nem agua pq nao sei, mas fiz a torta e ficou perfeita!

  • Melhor receita de torta de liquidificador que ja fiz . Recomendo.

  • Quanto tempo devo deixar no forno e a qual temperatura?

Ver mais