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Massa de coxinha fácil da Andriele

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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1719

Ingredientes

  • 2 copos de água

  • 1 copo de leite

  • 1 colher de margarina

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • sal a gosto

  • 3 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver.

  2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.

  3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. Recheie da maneira que preferir.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Pra mim sinceramente não deu certo, ficou muito torrada por fora e dentro totalmente crua, ficou com uma crosta dura feito pedra.

  • Adorei a receita fazendo de novo , só que agora risole de carne e bolinhas de queijo!!!

  • Eu fiz utilizando a agua do peito;de;frango que eu cozinhei e ficou otimo!!!!

  • A minha de super certo. Na falta de informações precisas, usei tanto para a xícara quanto para o copo a medida padrão de 240 ml mas acabei botando menos do que 3 xícaras de farinha. Diria que foram aproximadamente 2 e 3/4 de xícaras de farinha. Depois amassei na mão num tabuleiro e se ficar grudenta você pode adicionar mais farinha.

  • Esse copo da receita tem quantas ml?

  • Essa massa serve para risole ?

  • Eu nunca tinha feito coxinha na vida, e simplesmente ficou ótima. A minha xícara tinha 120ml e deu super certo. No lugar da água usei o caldo do frango. Dica: depois que ferveu eu desliguei o fogo e joguei a farinha, mexi, deixei ficar morna e fui mexendo na mão até ficar bem homogênea e parar de grudar. Ficou simplesmente perfeita

  • Oi pode fazer massa guarda depois fazer recheio ?

  • Pode fritar na Airfryer?

  • Muito boa massa e econômica me rendeu 8 coxinhas de tamanho padrão rodoviária, agora uma dica, passa na agua e depois na farinha de rosca, ai pode congelar, e na hora de fritar esquenta umas 4 no microondas por 2 minutos e depois frita, fica super crocante.

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