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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4689

Ingredientes

  • Recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele

  • 1/2 litro de caldo de galinha

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 xícara (chá) de ervilhas

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Massa:

  • 250 ml de leite

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Recheio:

  2. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

  3. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

  4. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

  5. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

  6. Massa:

  7. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

  8. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

  9. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

  10. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

  11. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

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Comentários

  • Uma delicia, super rápida super recomendo!

  • Fiz a receita da massa com outros ingredientes e ameiiiii.. ótima

  • Q delicia gente!!! Ela com recheio de carne moida tbm fica top

  • Uma delicia, essa massa com recheio de carne moida tbm fica top

  • Fiz a massa primeiro ela acabou ficando muito grossa mas eu ja tinha colocado a primeira camada na segunda camada eu tive q fazer outra massa, joguei ela quase toda e cobri esta no forno espero q funcione pois a receita é muito boa eu ja fiz mas tem muito tempo acabei errando na massa

  • Quanto tempo pra assar?

  • Essa massa é pouca? Por ser só uma xícara e meia de farinha.

  • Fiz o recheio diferente mas a massa é ótima. Super rápida e prática.

  • Tor ta de fr a nggo

  • Acabei de fazer!!! ficou uma delicia coloquei, menos oleo",e usei o de milho",coloquei milho,azeitona e tbm.requeijao ficou maravilhosa...

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