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Torta de frango fit
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@ Daniela Barbosa
@ Raquel Silva
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Por Daniela Barbosa

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • farinha de aveia90 g de farinha de aveia
  • amido de milho30 g de amido de milho
  • ovo2 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) manteiga sem sal ou azeite
  • leite desnatado250 ml de leite desnatado
  • fermento em pó químico1 colheres (chá) de fermento em pó
  • orégano secoorégano

Molho

  • molho de tomatemolho de tomate
  • frangofrango desfiado
  • 2 batatas inglesas pequenas cozidas e picadas
  • milho e ervilhamilho e ervilha
  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem lactose

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa você vai bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano, reserve.

  2. 2

    O molho você vai juntar todos os ingredientes menos o creme de leite, em uma panela e vai levar ao fogo. Mexa e deixe ferver.

  3. 3

    Após o molho ferver acrescente o creme de leite e reserve.

  4. 4

    Unte uma forma pequena com manteiga ou azeite.

  5. 5

    Na forma untada você vai colocar a metade da massa.

  6. 6

    Coloque o molho e cubra com a outra metade da massa.

  7. 7

    Salpique o orégano por cima e leve ao forno.

  8. 8

    Preaqueça o forno a 180° C.

  9. 9

    Asse a torta a 180° a 200° C, vai depender do seu forno.

  10. 10

    O ponto da massa é quando você enfiar a faca e ela não sair melada de massa.

  11. 11

    A faca vai sair melada de dentro da torta pois o recheio fica cremoso.

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