A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marina Pulzi Barretella Natali
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Bati tudo na bateria deu tudo certo
Deu certo a receita amei
Simplesmente não dá pra bater td no liquidificador. Só se for top profissional. O certo é bater os ovos com oleo e banana e dps na mão misturar o restante.
Gente simplismente amei a receita. Eu nao coloquei o açúcar e acrescentei 2 colheres de misto de castanhas e uvas passas e o sabor ficou maravilhoso.
Fiz com 3 bananas bem maduras,por isso coloquei só 2 colheres (sopa) de açúcar. Meu liquidificador só bateu com uma xícara de farinha de arroz e já deu consistência de bolo.No final misturei granola. Ficou muito bom!
Posso trocar o acucar por mel?
Ficou ótimo mais alguém saberia dizer quantas calorias tem em uma fatia???
Maravilhosooo, super fofinho, coloquei essência de Baunilha e Canela, usei metade Açucar Demerara e outra metade Açúcar Mascavo, coloquei também Aveia e Maça .... Ficou Sensacional
Substituí a farinha de arroz pela farinha de arroz integral e o açúcar pelo demerara. Ficou uma delicia!
Fiz e ficou delicioso! Coloquei canela e uvas passas.