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Bolo de banana de liquidificador sem glúten e sem lactose
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Bolo de banana de liquidificador sem glúten e sem lactose
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Por Marina

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou óleo de coco
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • farinha de arroz2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 xícaras (chá) de bananas amassadas
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Adicione o fermento químico, os ingredientes opcionais e misture levemente.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma redonda com furo central e asse em fogo médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

Ingredientes opcionais: uvas passas, nozes ou castanhas picadas a gosto. Caso queira uma cobertura, faça o glacê real (2 claras de ovos, 4 colheres de chá de limão e 3 xícaras de açúcar de confeiteiro batidos até ponto firme).

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