45min
Ingredientes (15 porções)
4 ovos- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou óleo de coco
2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em pó 2 xícaras (chá) de farinha de arroz- 2 xícaras (chá) de bananas amassadas
1 colher (sopa) fermento químico em pó
Utensílios
Liquidificador
Copo medidor
Espátula de silicone
Fogão
Forno elétrico
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
- 2
Adicione o fermento químico, os ingredientes opcionais e misture levemente.
- 3
Despeje a massa em uma forma redonda com furo central e asse em fogo médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Ingredientes opcionais: uvas passas, nozes ou castanhas picadas a gosto. Caso queira uma cobertura, faça o glacê real (2 claras de ovos, 4 colheres de chá de limão e 3 xícaras de açúcar de confeiteiro batidos até ponto firme).