Em um recipiente, bata bem o ovo.
Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea.
Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente levemente quente e mantenha em fogo baixo.
Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado.
Não é necessário untar com óleo, azeite ou manteiga.
Qual tal fazer uma crepioca de frango? Basta adicionar 1/2 xícara de frango cozido desfiado, 2 colheres de requeijão e os temperinhos que quiser, vai ficar uma delícia!
Se você gosta de doces, que tal fazer uma crepioca de banana? Basta cortar 1 banana (pode ser qualquer tipo), se quiser pode amassar, juntar com 1 colher de mel e canela a gosto, fica divino!
Recheio de atum
1 colher de requeijão light
2 colheres de atum
Recheio de cottage
Queijo cottage a gosto
Peito de peru ou presunto a gosto
Agora que você já sabe como fazer crepioca, que tal testar outras receitas como receitas como panquecas e crepes? São uma delícia e você pode inovar nos recheios!
Já tentou fazer uma crepioca de aveia? Basta adicionar 1 colher de farelo fino ou farinha de aveia em vez de usar a goma de tapioca. Essa receita é menos calórica, mas igualmente deliciosa!
Se você gosta mais do lado fitness da cozinha, tem muitas outras receitas para escolher e variar, inclusive com tapioca: pão de queijo fit, bolinho fit de tapioca e frango, empada rápida e fit. Bom apetite!
Receitas com clara de ovo: 20 opções doces e salgadas para aproveitar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wanessa Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou ótimo, prático e leve. Sugiro colocar o queijo enquanto ainda estiver na panela pra derreter um pouco.
Ficou uma delícia
Coloco 4 ou 5 colheres de goma e acredcento cebolinha! Fica maravilha!
Adorei. Muito fácil
Fiz e ficou uma delícia. Adorei
Deliciosa
Precisa untar a frigideira?
Ficou ótimo, adorei
Tem palavras que não entendo
Maravilhosa a receita