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Bolinho fit de tapioca e frango
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Bolinho fit de tapioca e frango
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Bolinho fit de tapioca e frango
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Por Bruna Gomes

Ingredientes (6 porções)

Recheio

  • frango200 g de frango cozido e desfiado
  • tomate1 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta1 pitada de pimenta
  • alho1 dente de alho amassado
  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • 1 colher de temperinho verde

Massa

  • ovo3 ovos
  • tapioca5 colheres de tapioca
  • cenoura1/2 cenoura ralada
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 forma de cupcake (6 espaços)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola picada e o alho.

  2. 2

    Acrescente o frango desfiado até dourar.

  3. 3

    Em seguida, misture o tomate picadinho e o temperinho verde.

  4. 4

    Adicione sal e pimenta a gosto, e reserve.

  5. 5

    Massa:

    Bata os 3 ovos e acrescente o sal e a tapioca aos poucos.

  6. 6

    Em seguida, coloque a cenoura e a salsinha.

  7. 7

    Por último, coloque o fermento e misture mais um pouco.

  8. 8

    Despeje proporcionalmente a massa na forma de cupcake, e depois complete com o frango temperado.

  9. 9

    Leve ao forno a 180º C por cerca de 25 minutos.

Informações adicionais

Você pode fazer também recheios de carne e/ou legumes.

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