Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Luana Mont'alverne
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 banana
  • 2 colheres de aveia
  • 1 colher de cacau em pó 100%
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana, depois coloque em um recipiente fundo, bata com o garfo os 2 ovos junto com a banana, depois acrescente a aveia e o cacau.
  2. Bata tudo com o garfo e depois coloque na frigideira untada e antiaderente, tampe a frigideira e vire após dourar.
  3. Minha dica é fazer panquecas pequenas, fica mais fácil de virar.
  4. E quando tiver pronta, você pode polvilhar coco ralado sobre as panquecas.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia !! Coloco whey protein no lugar do cacau 100% e para meu paladar está de maravilha.. Amoo no café da manhã.. Para pessoas que estão acostumadas a comida lixo não vão gostar.

  • A receita é fit, está certinha. A banana nanica é bastante doce sendo desnecessário o acréscimo de açúcar extra. Se for pra colocar açúcar, é melhor um pouquinho do mascado ou açúcar de coco. Para facilitar a virada na frigideira, eu adicionaria um pouquinho de óleo de coco na massa.

  • Eu fiz assim ,coloquei 1 ovo 1banana bem madura canela , um pouquinho de uva passas. Ficou deliciosa, obrigado pela dica da receita.

  • Fiz a receita com duas bananas e meia colher de cacau. Ficou boa. Deu 2 panquecas grandes. Experimentei ainda quente. Vou deixar pra comer quando esfriar e eu estiver com bastante fome. A fome tempera melhor a comida.

  • Eu amei! Mas fiz assim. Coloquei 1 ovo; 1 colher de aveia e meia de chocolate 50% cacau; 1 banana, o doce pro meu gosto gicou ótimo; mas acredito que é questao de gosto mesmo!

  • A panqueca ficou ótima, mas a receita precisa de ajustes. Coloquei duas bananas grandes (ou três pequenas) e uma colher de baunilha. As bananas devem estar maduras pra ficar doce.

  • Eu não gostei pois achei muito sem gosto e com textura de borracha

  • Pode fazer com chocolate em pó no lugar do cacau. Também pode adicionar uma colher de chá de fermento para ficar mais fofinho

  • Fica bem amargo, talvez com açúcar mascavo ou mel fique mais doce. Acho que se fizer com banana nanica bem madura também pode ajudar

  • Fica bem saborosa se adicionar gotas de essência de baunilha, canela... o que gostar. Faço com variadas farinhas: de amêndoas, linhaça, nozes, arroz etc

Ver mais