Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de frango desfiado

69 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por rita de cassia campos palumbo de oliveira
  • Imagem enviada por Wallace Rafaela Clarinha Marques
  • Imagem enviada por Andreia Silva
  • Imagem enviada por Adna Paula Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 136

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.

  3. Recheio:

  4. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.

  5. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.

  6. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.

  7. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.

  8. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.

  9. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.

  10. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.

  11. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

  12. Bom apetite.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Tive que vir aqui dizer que essa massa é ótima!!! As minhas panquecas as renderam bem mais pq gosto da massa fina. Amei!

  • Por quanto tempo cozinha o frango na panela de pressão?

  • Receita maravilhosa!

  • Massa bem levinha!

  • Amei ficou ótima,minha panqueca sempre quebrava ,essa receita é muito boa

  • Minha massa não ficou boa

  • Amei :) mt boa a massa

  • Ficou muito bom!!! Minha família adorou, sobrou um pouco de frango e eu coloquei molho de tomate nele e coloquei na panela e depois derramei sobre as panquecas! ficou melhor ainda

  • Boa Noite! Adorei a receita, ficou muito gostosa, macia e perfeita.

  • Gente a farinha de trigo é com ou sem fermento ? Acho q é a duvida de todo mundo q ainda ñ fez...

Ver mais