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Panqueca de frango desfiado

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 150

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.

  3. Recheio:

  4. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.

  5. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.

  6. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.

  7. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.

  8. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.

  9. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.

  10. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.

  11. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

  12. Bom apetite.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa, eu e meu marido amamos. Rendeu 8 panquecas.

  • Boa tarde a todos, sobre o tempo de cozimento do frango é de quanto tempo?

  • Eu fiz essa receita, é simplesmente divinaaaaa, massa super fácil, rápida e gostosa, vou fazer sempre, amei!!!!

  • Oi, tem problemas se a farinha tem fermento?

  • Delícia de receita

  • Super fácil e deliciosa

  • Ficou uma delícia! Amei a receita. Fácil e simples...

  • A.massa.fica leve .Maravilhosa.Obrigada por compartilhar esta delícia

  • Maravilhosa essa massa leve e rende muito

  • Genteeee que massa leve e facial de fazer da frigideira..... Super amei

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