No copo do liquidificador coloque os 4 primeiros ingredientes, tampe e bata.
O fermento será para dar macies a massa e não para faze-la crescer por isso não ache que é pouco.
Sem a tampinha central da tampa, comece a colocar colheradas de trigo integral até obter o ponto da massa de panqueca, aquele de mingau grosso.
Na panquequeira ou frigideira antiaderente, passe com um pincel ou um guardanapo um fio de óleo.
Coloque com o próprio copo do liquidificador massa na frigideira que só cubra o fundo, ajeite para tomar conta de todo o fundo.
Quando tomar cor vire para dourar o outro lado.
Após todas fritas, coloque o recheio em um das extremidades e enrole, ou pode colocar o recheio no centro e dobrar.
Se gostar acomode em um refratário e acrescente molho de tomate temperadinho.
Caso sejam panquecas doces use o artifício da caldinha de açúcar ou de chocolate.
Informações Adicionais
Sugestões de recheios:
Aquele seu velho refogadinho de proteína de soja fina.
Um tofu amassadinho com tomate e orégano.
Goiabada.
Geleias de seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca Vegana.
Maravilhosa esta receita Maria! Fiz metade e rendeu 6 panquecas. A massa ficou com a mesma textura da panqueca que vai ovo na massa, muito boa
Ótima receita, ficou uma delícia, muito obrigada por compartilhar! Coloquei trigo integral e branco, e fibra de trigo.
Parabéns! Receita simples e deliciosa.
Ai! Isso parece muito delicioso!!! Vou fazer.
Parese delicioso Maria, muito obrigada vou tentar fazer! 5 estrelas para você
Eu fiz e gostei muuuuuuuuuiiiiito!!! Macia e saborosa. A família adorou. Vou ter que fazer outras vezes. Obrigada pela bela receita. Valeu!