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Panqueca Vegana
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4.8 / 5 (9 avaliações)
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Por Maria

Ingredientes (15 porções)

  • 3 colheres de sopa de leite de soja em pó
  • água2 xícaras de água
  • sal1 colher de café de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Trigo integral
  • óleoFios de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No copo do liquidificador coloque os 4 primeiros ingredientes, tampe e bata.

  2. 2

    O fermento será para dar macies a massa e não para faze-la crescer por isso não ache que é pouco.

  3. 3

    Sem a tampinha central da tampa, comece a colocar colheradas de trigo integral até obter o ponto da massa de panqueca, aquele de mingau grosso.

  4. 4

    Na panquequeira ou frigideira antiaderente, passe com um pincel ou um guardanapo um fio de óleo.

  5. 5

    Coloque com o próprio copo do liquidificador massa na frigideira que só cubra o fundo, ajeite para tomar conta de todo o fundo.

  6. 6

    Quando tomar cor vire para dourar o outro lado.

  7. 7

    Após todas fritas, coloque o recheio em um das extremidades e enrole, ou pode colocar o recheio no centro e dobrar.

  8. 8

    Se gostar acomode em um refratário e acrescente molho de tomate temperadinho.

  9. 9

    Caso sejam panquecas doces use o artifício da caldinha de açúcar ou de chocolate.

Informações adicionais

Sugestões de recheios: Aquele seu velho refogadinho de proteína de soja fina. Um tofu amassadinho com tomate e orégano. Goiabada. Geleias de seu gosto.

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