Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de panqueca

Favorita do time
656 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Tereza Cristina da Silva
  • Imagem enviada por Barbara Vicente
  • Imagem enviada por Tereza Cristina da Silva
  • Imagem enviada por Tereza Cristina da Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1001

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

  2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.

  3. Bata novamente só para misturar e reserve.

  4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.

  5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.

  6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Adoro essa receita, sempre faço e em algumas panquecas coloco doce de leite e banana, fica maravilhosa

  • Ficou maravilhosa todos aqui em casa adoraram vale muito apena fazer.

  • Eu fiz, é super leve...

  • Otima. Fiz varias vezes, acrescentei na massa um pouco de queijo ralado e uma pitada de fermento, ela fica fofinha.

  • Dá super certo e fiz só a metade da receita.

  • Gostei

  • Quantos ml a xícara?

  • Super levinha, saborosa e rendeu bastante. Consegui fazer 20 panquecas.

  • Acrescentei duas colhers de sopa se óleo

  • Ótimo receita.

Ver mais