Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 466

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos

  • azeitonas sem caroço cortadas

  • 300 g de queijo mussarela fatiado

  • 300 g de presunto fatiado

  • 2 colheres de azeite

  • queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

  2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.

  3. Coloque então uma camada de berinjela.

  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.

  5. Em seguida, coloque uma camada de presunto.

  6. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.

  7. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.

  8. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.

  9. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.

  10. Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.

  11. Sirva quente.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ótima ficou uma delícia

  • Boa Muitoobrigado

  • Otima

  • Essa receita é sim maravilhosa;mas faltou auxiliar que já e da berinjela soltar água,fiz a minha adorei mas a parte que ela solta muita água ; não gostei muito ficou a desejar.tem que coloca uma dica aí para berinjela não soltar tanta água.

  • Qnd eu faço eu passo ela no obo e no trigo e frito,fica mais gostosa e bao orecisa deuxar tanto tempo no forno

  • Fiz ontem, que delicia!! Uma dica: não precisa deixar de molho na água a berinjela, cela elas direto na frigideira que não fica amargas.

  • Vou fazer essa receita! Alguém sabe qual é essa panela do vídeo?

  • Fiz hoje e ficou maravilhoso.

  • 12/03/19 - Fiz essa receita seguindo um pouco do que estava escrito, com um pouco do video e olha... deu super certo. Soltou um pouco de agua e na tentativa de secar, ate deu um leve queimadinha no fundo, mas nada extremo. Ficou delicioso

  • Receita dos deuses!!! Super aprovada!!! Vejo que algumas pessoas reclamaram que ficou com água... pra que isso não aconteça, é só deixar a berinjela de molho na água com sal por uns 30 minutos e depois selar. Não tem erro!! Alias.. isso tá explicado no vídeo que acompanha a receita!!

Ver mais