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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 457

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
  3. Coloque então uma camada de berinjela.
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.
  5. Em seguida, coloque uma camada de presunto.
  6. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
  7. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
  8. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
  9. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
  10. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
  11. Sirva quente.

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Comentários

  • Receita dos deuses!!! Super aprovada!!! Vejo que algumas pessoas reclamaram que ficou com água... pra que isso não aconteça, é só deixar a berinjela de molho na água com sal por uns 30 minutos e depois selar. Não tem erro!! Alias.. isso tá explicado no vídeo que acompanha a receita!!

  • Ficou maravilhosa, porém com muita água

  • Receita horrível a berinjela ficou crua estraguei meus ingredientes .

  • fiz e achei que ia dar errado porque tirei o papel alumínio com 30 minutos como diz na receita e mais 10 minutos sem o papel mas a berinjela ainda estava dura e com bastante água. Deixei por mais uns 20 a 30 minutos e a berinjela cozinhou bem e o caldo ficou grosso e cremoso ficou maravilhosa

  • Não deu nada certo!! A beringela ficou dura e soltou muita água! Expliquem melhor!!!

  • Fiz hj e não ficou boa. A berinjela ficou crua e amarga. Também nao ficou pronta no tempo determinado. Necessário explicar a preparação da berinjela. Pois nem todo mundo sabe.

  • Fiz hj e ficou maravilhosa...recebi muitos elogios. O que fiz antes de fritar no azeite, cozinhei na água e coloquei um pouco de sal.

  • Ainda que eu não tenho selado as beringelas, quase não saiu água. Ficou uma delícia, adorei!

  • Ficou maravilhosa! Só o Tempo do forno que não deu o mesmo, a minha ficou mais de 1 hora no forno.

  • Me deu agua na boca porem.nao fala que precisa selar as berinjelas.com..dessa forma por inexperiência minha ficaram duras e na casca amargo

    • Para tirar o amargo.da berinjela.eu deixo de molho na águacom vinagre por 10 minutinhos. E a minha eu acrescento a carne moída. Huuuuuum

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