• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha com massa de panqueca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (109 avaliações)
Ver todos os 154 comentários
Lasanha com massa de panqueca
Assistir : Lasanha com massa de panqueca Video 1 de 1
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ TudoGostoso
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Mregina Pouzer
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Gisele Guerra
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Lorrana Alves
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Adriana kojuch nogueira
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Adriana kojuch nogueira
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Brenda César
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Daniela Rios
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Raquel Da Silva Silva
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Drika Santos
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Laylene Silva
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Laylene Silva
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Rafael Lima
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Paloma Lacerda Paixão
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Melissa Silveira
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Ana Carolina
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Thaís
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Guta
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Thaís
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Dii
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Letícia Kiszewski Ribeiro
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Cinthia
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Gisela alves
Icone flèche
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tania Lacerda

Ingredientes (6 porções)

Molho

  • óleo1 colher (sopa) óleo
  • carne moída300 g de carne moída
  • extrato de tomate1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto

Massa

  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • cebolinhaCebolinha a gosto

Para montar

  • queijo mussarela400g de mussarela
  • presunto400g de presunto
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho

    numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.

  2. 2

    Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.

  3. 3

    Tempere a gosto e reserve.

  4. 4

    Massa

    bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.

  5. 5

    Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.

  6. 6

    Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.

  7. 7

    Faça panquecas finas até o terminar a massa.

  8. 8

    Montagem

    numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.

  9. 9

    A última camada deve ser de mussarela e molho.

  10. 10

    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.