• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha com massa de panqueca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (99 avaliações)
Ver todos os 153 comentários
Assistir : Lasanha com massa de panqueca Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Mregina Pouzer
@ Gisele Guerra
@ Lorrana Alves
@ Adriana kojuch nogueira
@ Adriana kojuch nogueira
@ Brenda César
@ Daniela Rios
@ Raquel Da Silva Silva
@ Drika Santos
@ Laylene Silva
@ Laylene Silva
@ Rafael Lima
@ Paloma Lacerda Paixão
@ Melissa Silveira
@ Ana Carolina
@ Thaís
@ Guta
@ Thaís
@ Dii
@ Letícia Kiszewski Ribeiro
@ Cinthia
@ Gisela alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tania Lacerda

Ingredientes (6 porções)

Molho

  • óleo1 colher (sopa) óleo
  • carne moída300 g de carne moída
  • extrato de tomate1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto

Massa

  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • cebolinhaCebolinha a gosto

Para montar

  • queijo mussarela400g de mussarela
  • presunto400g de presunto
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho

    numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.

  2. 2

    Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.

  3. 3

    Tempere a gosto e reserve.

  4. 4

    Massa

    bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.

  5. 5

    Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.

  6. 6

    Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.

  7. 7

    Faça panquecas finas até o terminar a massa.

  8. 8

    Montagem

    numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.

  9. 9

    A última camada deve ser de mussarela e molho.

  10. 10

    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.