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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 530

Ingredientes

  • bacon picado a gosto

  • queijo ralado a gosto

  • 3 ovos

  • sal

  • pimenta-do-reino a gosto

  • macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)

  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

Modo de Preparo

  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).

  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.

  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.

  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.

  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.

  6. O calor da massa cozinha os ovos.

  7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

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Comentários

  • Não achei o calor da massa suficiente para cozinhar os ovos, ficaram muito crus

  • Ficou simplesmente uma delícia!!! Não usei o creme de leite, não há necessidade.

  • Fica muito bom! Prático e delicioso!

  • Não é o modo tradicional mas fica bom! No tradicional devemos considerar a pancetta como ingrediente e queijo parmesão ralado na hora (já que aqui não se acha o guancielo e o pecorino é muito caro). É melhor cozinhar a massa e fritar a pancetta no mesmo tempo. Quando a massa estiver pronta despeje sobre a pancetta, utilizando um pouco da água do macarrão. Os avós já mexidos e misturados com o queijo, formando uma pasta, coloca-se por último, com o fogo já desligado, e também utilizando um pouco da água do macarrão pra ajudar a transformar os ovos em creme! Fica show!

  • Essa receita e muito boa pra fazer...so que a pessoa deveria colocar a quantidade de macarrao a do bacon e do creme de leite.para nao dar errado.pois ali só marca que sao 3 ovos.mais sao 3 ovos pra que quantidade de macarrao,bacon e creme de leite?? Pois se nao tenho que fazer ate acertar a quantidade certa...por isso que deu errado para algumas pessoas

  • Adorei, fiz e ficou maravilhoso! Quem criticou não sabe cozinhar kkkkkk

  • Tenha cuidado, porque os ovos não devem cozinhar ou se transformar em omelete. Eles devem permanecer como um creme.

  • Em que momento devo colocar o creme de leite ?

  • Se fizer sem o queijo funciona tbm.?

  • Eu adoro virou receita de uma vez na semana pra janta. E pra melhorar eu coloco calabresa picada junto do bacon, fica ainda mais gostoso e junto do creme de leite acrescento requeijão, fica divinooooo.

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