Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho
  • 1 copo de catupiry
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Molho de tomate à vontade (tempero a gosto)

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça um molho de tomate, com ingredientes de sua preferência.
  2. Faça uma quantidade suficiente para cobrir completamente o macarrão na forma.
  3. Reserve.
  4. Forre uma forma com o macarrão ninho cru, um ao lado do outro.
  5. Recheie cada ninho com o catupiry (quanto mais rechear mais gostoso fica).
  6. Cubra o macarrão com o molho de tomate.
  7. Salpique o presunto e a mussarela em cima, tempere com orégano e enfeite com azeitonas.
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 45 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se o molho não for suficiente para cobrir todo o macarrão, o que ficar sem cobrir ficará cru.

PELA WEB

Comentários

  • Demorou muito pra ficar pronto. Acho melhor cozinhar al dente o macarrão e depois montar no refratário

  • Eu fiz para o almoço de domingo ficou uma maravilha. Super Recomendo

  • Faltou dizer que esse molho de tomate, na verdade é um caldo ralo. Eu despejei um sachê de molho de tomate no fundo do refratário e completei com água fervente com um pouco de sal, até praticamente a altura do macarrão. Desta forma o macarrão vai cozinhar igualmente.

  • No lugar do catupiry pode por requeijão?

    • Sim, pode

    • Catupiry é uma marca de requeijão

  • Nada de água?

  • Será que fica gostoso se eu colocar calabresa picada no molho??

  • Ficou maravilhoso...adorei a receita

    • Nao vai sal para temprera o macarrao?

  • Fiz com molho vermelho, camarao e tomates cereja ... Enviei foto ficou oh !

  • Ficou uma delícia, só um pouco seco. Acho que neu molho precisa ficar mais milhado.

  • Cozinhei o macarrão antes por via das dúvidas. Coloquei milho, tomate e bacon no molho. Aprovado!

    • Depois do macarão ja cozido,voce deixou quanto tempo no forno?

Ver mais