• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ninho ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Assistir : Macarrão ninho ao forno Video 1 de 1
@ Vanessa Lopes
@ Ana
@ Nessinha Bischof
@ Thalia Galvão
@ Thalia Galvão
@ Jaqueline Besen
@ Jucelly Novais Santos
@ Ricardo Cardoso
@ Grazielle Do Prado Dutra
@ Lílian De Souza Melo
@ Camila Hortolani
@ Rafaela Neves da Luz
@ Valdineia
@ Clarice Vieira
@ Josiane Zaia
@ Pamela Cristina
@ Renato Edislaine Scavone
@ Rodrigo Santos
@ TudoGostoso
@ Nyck Leite
@ Juliana
@ Aurea Iamara
@ Tania Albuquerque
@ Henrique Torres
@ Sergio
@ Louriane gomes marques silva
@ Talita Soares Ribeiro Alves
@ Camila
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais Araújo

Ingredientes (12 porções)

  • macarrão ninho500 g de macarrão ninho
  • catupiri1 copo de catupiry
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • Molho de tomate à vontade (tempero a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro faça um molho de tomate, com ingredientes de sua preferência.

  2. 2

    Faça uma quantidade suficiente para cobrir completamente o macarrão na forma.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Forre uma forma com o macarrão ninho cru, um ao lado do outro.

  5. 5

    Recheie cada ninho com o catupiry (quanto mais rechear mais gostoso fica).

  6. 6

    Cubra o macarrão com o molho de tomate.

  7. 7

    Salpique o presunto e a mussarela em cima, tempere com orégano e enfeite com azeitonas.

  8. 8

    Leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 45 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Se o molho não for suficiente para cobrir todo o macarrão, o que ficar sem cobrir ficará cru.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.