45min
Ingredientes (12 porções)
500 g de macarrão ninho 1 copo de catupiry 200 g de mussarela 200 g de presunto- Molho de tomate à vontade (tempero a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro faça um molho de tomate, com ingredientes de sua preferência.
- 2
Faça uma quantidade suficiente para cobrir completamente o macarrão na forma.
- 3
Reserve.
- 4
Forre uma forma com o macarrão ninho cru, um ao lado do outro.
- 5
Recheie cada ninho com o catupiry (quanto mais rechear mais gostoso fica).
- 6
Cubra o macarrão com o molho de tomate.
- 7
Salpique o presunto e a mussarela em cima, tempere com orégano e enfeite com azeitonas.
- 8
Leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 45 minutos.
Informações adicionais
Obs.: Se o molho não for suficiente para cobrir todo o macarrão, o que ficar sem cobrir ficará cru.