Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca americana

Favorita do time
1211 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Renata Christina Batista
  • Imagem enviada por Bárbarah Mendes@hotmail.com
  • Imagem enviada por ANDREA
  • Imagem enviada por Elisa Baptista
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1617

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.

  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.

  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.

  5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.

  6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei mas eu num fiz ainda entao tenho 6 anos e pronto

  • Essa receita está errada . Tem muito fermento e pouco açúcar

  • adorei!! gosto de no final misturar achocolatado ou cacau para fazer doce, fica ótimo

  • Posso substituir a farinha de trigo pela farinha de amêndoas?

  • Eu amei

  • Uma dúvida. Se a farinha de trigo já for fermentada, precisa colocar o fermento químico mesmo assim?

  • Sempre fiz essa receita. Ficam perfeitos!!! Mas como sou docinha acabo colocando mais açúcar... Fica quase que um bolinho de chuva o gosto.

  • É uma delícia mesmo vou fazer agora

  • Pode guardar a massa na geladeira?

  • Amei fazer deu super certo

Ver mais