Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1609

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.

  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.

  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.

  5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.

  6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Pode guardar a massa na geladeira?

  • Amei fazer deu super certo

  • Muito boa a receita...Coloquei banana.levemente amassada e ficou maravilhosa...Só acho que precisa colocar un pouco mais de acucar...

  • Precisa por apenas 1 ovo, senão fica com textura de omelete. Eu fiz e acrescentei mais farinha e leite, para virar uma panqueca

  • É normal ficar com muiro gosto de fermento?

  • Maravilhosa... Apenas utilizei 1 1/2 xícara de farinha e coloquei essência de baunilha. Rendeu 10 panquecas.

  • Eu fiz a receita e realmente ficou muito gostosa, igual a americana mesmo. Mas antes de fazer eu vim ler os comentários e fiz com 1 1/2 xícara de farinha e coloquei apenas 2 colheres de chá de fermento, mas mesmo assim me fez um pouco mal, da próxima vez vou fazer com apenas 1 colher.

  • Ameiiii muito bom receita otima rendeu meito e é um otimo café da manhã consegui fazer até 10 panquecas e uma pequena amei mesmo

  • Fiz exatamente nas medidas indicadas. Ficou ótimo! Servi com banana e mel.

  • Ameiiiii

Ver mais