20min
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
1 ovo 1 colher (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 2 colheres (chá) de fermento químico em pó 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando de fora o fermento.
- 2
Bata tudo até a mistura ficar homogênea.
- 3
Após, adicione o fermento e misture à massa.
- 4
Use uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque um fio de óleo, despeje a massa em pequenas porções, cerca de uma concha de tamanho médio.
- 5
Quando a massa formar bolhas em toda parte superior é hora de virar e deixar dourar o restante.
- 6
Pronto, basta adicionar a cobertura desejada.