• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca americana integral
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Panqueca americana integral
Assistir : Panqueca americana integral Video 1 de 1
Panqueca americana integralPanqueca americana integral@ TudoGostoso
Panqueca americana integralPanqueca americana integral@ Raphael Abreu
Panqueca americana integralPanqueca americana integral@ Katia Santos
Panqueca americana integralPanqueca americana integral@ Katia Santos
Panqueca americana integralPanqueca americana integral@ Natasha
Icone flèche
Panqueca americana integral
Panqueca americana integral
Panqueca americana integral
Panqueca americana integral
Panqueca americana integral
Panqueca americana integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raphael Abreu

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
  • ovo1 ovo
  • óleo1 colher (chá) de óleo
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • farinha de trigo integral1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • açúcar mascavo2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • salPitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando de fora o fermento.

  2. 2

    Bata tudo até a mistura ficar homogênea.

  3. 3

    Após, adicione o fermento e misture à massa.

  4. 4

    Use uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque um fio de óleo, despeje a massa em pequenas porções, cerca de uma concha de tamanho médio.

  5. 5

    Quando a massa formar bolhas em toda parte superior é hora de virar e deixar dourar o restante.

  6. 6

    Pronto, basta adicionar a cobertura desejada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.