2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
Escorra sobre papel absorvente.
Essa receita é de bolinho de arroz simples com queijo, mas se quiser você pode incrementar o seu bolinho e recheá-lo com o que quiser! Pode ser com queijo parmesão, requeijão, linguiça calabresa ou presunto, fica uma delícia!
Se não quiser bolinho de arroz frito, você pode fazer no forno, como bolinho de arroz assado! Basta untar uma forma com azeite, depositar seus bolinhos nela e levar ao forno! Vai ficar incrível também!
Essa massa de bolinho de arroz é feita com arroz cozido, ou seja, é uma ótima opção para dar um bom fim naquelas sobras que ficam na geladeira!
Confira outras receitas de petiscos como o bolinho de arroz: bolinho de bacalhau, quibe, coxinha de frango, pão de queijo, bolinho de chuva e outros!
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A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tania Cione
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No video não aparece colocando os ovos.
Gostei bastante ! Recomendo que façam a receita do vídeo Fiz sem amido de milho mas do mesmo jeito deu certo
PÉSSIMA! Segui a receita e no fim ficou uma meleca, tive que jogar tudo fora. Não sigam essa receita horrível.
Sigam a receita do vidro que é diferente da que esta escrita. Se nao fica muito mole e.ficar colanco farinha vai ficar com gosto de farinha.
Nossa ficou uma porcaria! Receita horrível.
Maravilhoso
A receita do vídeo é diferente da receita escrita abaixo. Fiz a receita do vídeo e ficou ótimo... consistência perfeita p fritar e bem sequinho. Recomendo FAZER A RECEITA DO VÍDEO.
Ficou muito bom top tive que por um pouco mais de farinha mais ficou bom
JOGUEI NO LIXO. HORRIVEL.
Péssimo. Não façam porque a massa fica mole