Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosaura Fraga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Ingredientes massa:

    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1 colherinha de sopa de sal
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 100g de manteiga em temperatura ambiente
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 50g de queijo parmesão ralado

    Cobertura:

    • 1 lata de molho de tomate
    • 100 g de mussarela ralado grosso
    • 100g de queijo provolone ralado grosso
    • 1 tomate em rodelas bem finas
    • 200g de queijo cremoso para uso crulinário
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha , até ficar bem cremoso, coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
    2. Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro , fartamente untadas com manteiga e leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
    3. Cubra de molho de tomate, e divida todos os ingredientes da cobertura, decore com rodelas de tomate.
    4. Polvilhe orégano, volte ao forno só para derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    • eu ainda não fiz mais so de olhar ja deu agua na boca vou fazer para esperimentar minha prima dize que é bom e vala a pena fazer.

    • Fiz em casa eu e o meu namorado adoramos! Aproveitei o arroz q tinha cozido na geladeira!

    • Fiz e meu marido amou. Além do que é uma massa mais leve e nós podemos aproveitar aquela sobra de arroz para não estragar. Fica parecendo uma massa de frigideira, algo do tipo, mas fica muito bom.

    • Bom Meu namorado amou essa receita...Adorou...disse até que posso casar. Mas eu naum gostei muito. Se ele naum pedir,naum faço de novo...axo que Vale a pena tentar fazer e experimentar...Vai que sou eu quem naum tem um bom paladar...a massa fika parecendo um boinho...uma torta sei lá...tentem!!!

    • eu adorei, so que eu coloquei mais variedades de recheio

    Ver mais