40min
Ingredientes (6 porções)
Ingredientes massa
2 xícaras de arroz cozido- 1 colherinha de sopa de sal
2 xícaras de leite 1 xícara de farinha de trigo 100g de manteiga em temperatura ambiente 3 ovos inteiros 1 colher de sopa de fermento em pó 50g de queijo parmesão ralado
Cobertura
1 lata de molho de tomate 100 g de mussarela ralado grosso 100g de queijo provolone ralado grosso- 1 tomate em rodelas bem finas
- 200g de queijo cremoso para uso crulinário
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha , até ficar bem cremoso, coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
- 2
Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro , fartamente untadas com manteiga e leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
- 3
Cubra de molho de tomate, e divida todos os ingredientes da cobertura, decore com rodelas de tomate.
- 4
Polvilhe orégano, volte ao forno só para derreter o queijo.