Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 185

Ingredientes

  • 150 g de bacon picadinho

  • 250 g de linguiça calabresa picadinha

  • 1 xícara (café) de azeite

  • 2 cebolas picadinhas

  • 6 dentes de alho amassados

  • 500 g de feijão cozido e escorrido

  • 1 cubo de caldo de bacon

  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 e 1/2 colher de farinha de mandioca crua

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.

  2. Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.

  3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.

  4. Acrescente bastante cheiro-verde.

  5. Acerte o sal e a pimenta e está pronto para servir.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • diga-me, não vai couve nesta receita ???

  • Excelente Receita! Tudo perfeito! Parabéns

  • Excelente essa receita. Pode fazer sem medo de errar. A comida fica uma delícia .

  • A receita é muito boa. A couve realmente, completa o prato mas, não gosto de misturá lá ao feijão. Passada, na hora, tem outro sabor. O torresmo, se misturado, murcha rápido. Deixe o a parte. Para incrementar, ainda mais, um lombo ou filé suíno, de panela completa o prato, com louvor.

  • Ao invez de ovo frito coloco 2 cozidos e costelinhas de porco desalgadas...

  • È Ruim Sinceramente.

  • Muito mal explicada essa receita

  • Fiz ficou show

  • Eu fiz ... adorei, so faltou uma banana pra dar aquela quebrada no sal ..

  • Eu fiz ... adorei ! So faltou a banana pra dar uma quebrada no sabor de sal !

Ver mais