Ver todos os 195 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
-
2 xícaras de feijão cozido
-
1 cebola pequena picada em cubinhos
-
100 g de bacon picado em cubinhos
-
3 dentes de alho picadinhos,
-
1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
-
1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
-
Farinha de mandioca crua
-
Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
-
Óleo de milho ou soja
Utensílios
-
Frigideira
-
Colher de silicone
-
Prato raso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande.
- 2
Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.
- 3
Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco.
Informações adicionais
O tutu de feijão é um tradicional prato mineiro, muito delicioso e prático de fazer! Outro prato tão maravilhoso quanto, também de Minas Gerais e feito com feijão, é o feijão tropeiro: confira a receita do TudoGostoso!
Comentários
