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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 170

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido

  • 1 cebola pequena picada em cubinhos

  • 100 g de bacon picado em cubinhos

  • 3 dentes de alho picadinhos,

  • 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)

  • 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas

  • Farinha de mandioca crua

  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

  • Óleo de milho ou soja

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande.

  2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.

  3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco.

Informações Adicionais

  • O tutu de feijão é um tradicional prato mineiro, muito delicioso e prático de fazer! Outro prato tão maravilhoso quanto, também de Minas Gerais e feito com feijão, é o feijão tropeiro: confira a receita do TudoGostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou muiiiiito bom !!!!

  • Muito bom adorei

  • Aprovada. Todos gostaram demais. So faltaram comer os pratos, pois nada sobrou. Valeu.

  • Uma delícia

  • Tutu otimo!!!

  • Aqui no estado de São Paulo se faz assim com feijão inteiro e não batido, a única coisa diferente do que a minha mãe fazia é a farinha em vez da de mandioca ela colocava a de milho e fica uma delicia e a diferença que eu saiba entre o tutu e feijão tropeiro é que no tutu se coloca o feijão com água e no feijão tropeiro é feijão sem água.

  • Nossa, que povo chato. O importante é o prato. O nome não tem nada a ver! affff

  • Aki na minha cidade se chama riverado

  • Mas isso é feijao tropeiro!

    • Feijao tropeiro vai torresmo/barriga de porco

  • O interessante seria que os mesmos ingredientes que estão na foto também estivessem na receita.

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