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Estrogonofe de carne simples

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 182

Ingredientes

  • 400 g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)

  • Pimenta

  • Cominho

  • Sal

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 caixa e meia de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, o cominho e o sal (coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).

    2. Deixe a carne descansar por 20 minutos para apurar o gosto.

    3. Coloque óleo suficiente para fritar algumas tirinhas (entre 7 e 8). O óleo precisa estar bem quente.

    4. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire-as e reserve.

    5. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.

    Molho:

    1. Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.

    2. Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.

    3. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.

    4. Deixe ferver um pouco, sempre misturando.

    5. Sirva com arroz branco e batata palha.

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    Comentários

    • Deve ficar bom, mas vc deve interpretar mais nas sua receita… como quem não sabe como cozinhar e cheguei ponto não sei o que fazer. Seja mais clara e objetiva na sua receita!

    • Para mim esta é melhor receita de strogonoff de carne!

    • Posso substituir a mostarda e ketchup por outra coisa?

    • Muito bom. Receita prática.

    • Ficou uma delícia e super fácil e rápido. Adicionei 1 e carne nmjunto.com a cebola, ficou MARA!

    • Marquei como favorito. Deu certo!!

    • Ficou uma delicia! Obrigada.pela djica.

    • Excelente. Acrescentei uma colher de sopa de molho inglês, 100g de champignon picado, uma colher de sopa de conhaque e ficou maravilhoso.

    • Receita top

    • Uma delícia! O tempo de espera da carne em pegar o tempero é essencial!

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