Bife:
1 kg de carne para bife
3 dentes de alho
sal
1 ovo
farinha de rosca
óleo
Molho:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
óleo
Montagem:
queijo mussarela
orégano
Bife:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
Molho:
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
Bom apetite.
Voce também pode fazer o bife à milanesa no forno ou até mesmo ser mais criativo nos acompanhamentos e experimentar a combinação com couve-flor gratinada e arroz à grega.
Sabe o que é perfeito para acompanhar essa receita de bife à parmegiana? Uma farofa feita com farinha de panko! Confira a receita!
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Sempre faço exatente dessa forma e fica excepcional, só acrescento uma fatia de tomate por cima do queijo e um pouco mais de molho
Maravilhoso. Fiz e deu certo. Todos gostaram! Obrigada
Simplesmente maravilhosa. Todos amaram.
Ahhhhh deve ser uma delícia
Qual tipo de carne para bife é melhor fazer ?
Ótima receita! Apenas duas ressalvas, a quantidade de ovos usados para empanar 1kg de carne é bem maior que o sugerido, e usando apenas a farinha de rosca, é trabalhoso e dificultoso empanar, recomendo passar o bife na farinha de trigo antes da farinha de rosca! Recomendo mesmo assim a receita a todas minhas amigas de cozinha!
Uma delícia
Minha esposa ãma quando faço essa receita para ela.
Fiz conforme.a.receita, porem.coloquei um pouco de molho tambem por cima da muçarela. Ficou saboroso e suculento. Aprovado!
Fiz e ficou sensacional!!!