Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à parmegiana

Favorita do time
288 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 373

Ingredientes

  • Bife:

  • 1 kg de carne para bife

  • 3 dentes de alho

  • sal

  • 1 ovo

  • farinha de rosca

  • óleo

  • Molho:

  • 1/2 cebola picada

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 colher (sobremesa) de catchup

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • sal a gosto

  • óleo

  • Montagem:

  • queijo mussarela

  • orégano

Modo de Preparo

  1. Bife:

  2. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.

  3. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.

  4. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

  5. Molho:

  6. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

  7. Montagem:

  8. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes

  9. Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

  10. Sirva com arroz e purê de batatas.

  11. Bom apetite.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhosa. Todos amaram.

  • Ahhhhh deve ser uma delícia

  • Qual tipo de carne para bife é melhor fazer ?

  • Ótima receita! Apenas duas ressalvas, a quantidade de ovos usados para empanar 1kg de carne é bem maior que o sugerido, e usando apenas a farinha de rosca, é trabalhoso e dificultoso empanar, recomendo passar o bife na farinha de trigo antes da farinha de rosca! Recomendo mesmo assim a receita a todas minhas amigas de cozinha!

  • Uma delícia

  • Minha esposa ãma quando faço essa receita para ela.

  • Fiz conforme.a.receita, porem.coloquei um pouco de molho tambem por cima da muçarela. Ficou saboroso e suculento. Aprovado!

  • Fiz e ficou sensacional!!!

  • Muito bom!! Todos elogiaram. Coloquei presunto tbm.

  • So pode ser farinha de rosca?

    • Farinha q da empanado qualquer

Ver mais