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Bife à parmegiana
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Por Juliana

O bife à parmegiana é um prato clássico e delicioso! Servido com arroz, batatas fritas ou uma salada, o bife à parmegiana é uma opção reconfortante e satisfatória para uma refeição completa. Prepare-se para saborear essa clássica combinação de sabores e texturas em um prato que é sempre um sucesso: o bife à parmegiana!

Ingredientes (6 porções)

Bife

  • 1 kg de carne para bife
  • alho3 dentes de alho
  • salsal
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • óleoóleo

Molho

  • cebola1/2 cebola picada
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • ketchup1 colher (sobremesa) de catchup
  • mostarda1 colher (chá) de mostarda
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)salsinha e cebolinha a gosto
  • salsal a gosto
  • óleoóleo

Montagem

  • queijo mussarelaqueijo mussarela
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bife

    Tempere os bifes com alho e sal e reserve.

  2. 3

    Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

  3. 4

    Molho

    Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

  4. 5

    Montagem

    Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes

  5. 6

    Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

  6. 8

    Bom apetite.

Informações adicionais

Voce também pode fazer o bife à milanesa no forno ou até mesmo ser mais criativo nos acompanhamentos e experimentar a combinação com couve-flor gratinada e arroz à grega.

Sabe o que é perfeito para acompanhar essa receita de bife à parmegiana? Uma farofa feita com farinha de panko! Confira a receita!

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