O bife à parmegiana é um prato clássico e delicioso! Servido com arroz, batatas fritas ou uma salada, o bife à parmegiana é uma opção reconfortante e satisfatória para uma refeição completa. Prepare-se para saborear essa clássica combinação de sabores e texturas em um prato que é sempre um sucesso: o bife à parmegiana!
Ingredientes (6 porções)
Bife
- 1 kg de carne para bife
- 3 dentes de alho
- sal
- 1 ovo
- farinha de rosca
- óleo
Molho
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- óleo
Montagem
- queijo mussarela
- orégano
Modo de preparo
- 2
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
- 3
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
- 4
Molho
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
- 5
Montagem
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
- 6
Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
- 8
Bom apetite.
Informações adicionais
Voce também pode fazer o bife à milanesa no forno ou até mesmo ser mais criativo nos acompanhamentos e experimentar a combinação com couve-flor gratinada e arroz à grega.
Sabe o que é perfeito para acompanhar essa receita de bife à parmegiana? Uma farofa feita com farinha de panko! Confira a receita!
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