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Filé de peixe à parmegiana
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Filé de peixe à parmegiana
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Por Fernanda

Ingredientes (8 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de peixe
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de muçarela
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola grande
  • molho de tomate200 g de molho de tomate pronto
  • água1 copo de água
  • óleoÓleo para fritar o peixe
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar o peixe
  • salsaSalsinha
  • Alho, pimenta-do-reino e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos. Passe na farinha de trigo e frite.

  2. 2

    Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve.

  3. 3

    Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho.

  4. 4

    Leve ao forno aquecido, por 15 minutos.

Informações adicionais

Fiz em panela elétrica. Também deu certo.

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