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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 732

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão.
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Informações Adicionais

  • Substitua o camarão por frango, carne-seca, palmito ou cação.

PELA WEB

Comentários

  • A receita ficou ótima, porém se eu não tivesse lido os comentários teria estragado os ingredientes e minha noite rs. A receita é adequada com relação ao molho de camarão mas carece de maiores detalhes sobre o preparo da abóbora em si. 45 minutos no forno não é suficiente para uma abóbora grande! No video ela é assada sem abrir e a receita manda abrir... de resto, é top!

  • Pode subistituir o ketshup por molho de tomate?

  • Faço sem o ketchup, fica divino

  • O tempo de cozimento da moranga também depende da regulagem e tipo de forno! Atenção ao líquido que a Moranga solta mais o que é produzido pela cebola, camarão e tomate! Ótima e prática receita

  • Receita maravilhosa. Fiz e ficou perfeito. A abóbora demorou 2 hs para cozinhar.

  • Eu cozinho abóbora no micro-ondas.da super certo

  • Sempre faço essa receita! Super recomendo e digo que é a melhor que já fiz!

  • Éa primeira vez que vou fazer mas como.eu amo camarão acho q vai dar certo.

  • Esses ingredientes são exatamente quais uso (CATUPIRY por exemplo) e como eu faço, só na finalização que eu bezunto com azeite a abóbora por fora e levo ao forno por mais uns 30 minutos. Com isso dá uma aparência de assado na abóbora e integra melhor os ingredientes dentro da abóbora. Decoro depois com uns camarões inteiros (já preparados) grandes na borda da abóbora antes de servir.

  • Gente vamos ser racional, nunca irá ficar igual pois cada um usa uma marca de produtos diferente. A receita é a base. Mas é impossível ficar ruim. O requeijão vai de cada um, no “achometro “ até da o ponto que você gosta. Ótima receita!!!

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