Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Jazz Ginhoux
  • Imagem enviada por Kamylla
  • Imagem enviada por Fernanda de Freitas
  • Imagem enviada por Spiika
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 721

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão.
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Informações Adicionais

  • Substitua o camarão por frango, carne-seca, palmito ou cação.

PELA WEB

Comentários

  • Excellente!!

  • Receita ótima!

  • Nada dei certo. Não fala o tamanho da moranga. Não cozinhou no tempo informado, formou um aguaceiro no camarão e mesmo colocando 4x a quantidade de requeijão não ficou cremoso

  • Delícia de receita .... Ficou sensacional !!!

  • Alguém ja tentou fazer com frango em cubinhos? Será que fica bom?

  • Gostaria de saber qto tempo de forno depois de colocado o molho de camarão???

  • Muito boa a receita, fiz a primeira vez para o almoço de páscoa, deu super certo!!! enviei foto...

  • A moranga tem que ficar mole?

  • muito boa mas no video fala 1.30 da moranga com o papel aluminio e na receita 45 minutos qual é o certo?

  • Gostaria de saber. Por gentileza se essa moranga vai no banho maria pro cozimento no forno ou nao,?por favor

Ver mais