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Doce de abóbora
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Por Ruth b breim

Aquele doce com gostinho de infância! Veja com a gente como fazer doce de abóbora caseiro! Uma sobremesa deliciosa feita através de uma receita muito fácil!

Ingredientes (5 porções)

  • abóbora1 kg de abóbora sem casca e cortada em pedaços médios
  • açúcar2 xícara de chá de açúcar
  • canela em pau1 canela em pau
  • cravo-da-índia3 cravos da índia
  • coco raladoCoco ralado fresco ou seco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.

  2. 2

    Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.

  3. 3

    Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.

  4. 4

    Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.

  5. 5

    O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

Informações adicionais

Gostou dessa receita com gostinho de casa de avó? Confira também essa receita de bolinho de chuva, outro clássico de casa de vovó!

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