Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 251

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios

  • 2 xícara de chá de açúcar

  • 1 canela em pau

  • 3 cravos da índia

  • Coco ralado fresco ou seco a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.

  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.

  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.

  4. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.

  5. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou otimo . Fiz 2kg de abobora . O tempo decozimento foi de 3 horas . Tinha muita água. Abobora c muira água. É assim mesmo?

  • Ficou maravilhoso!!!!

  • Fiz exatamente como manda a receita. Fiz com 2kg de abóbora. Ficou muito bom. Meu marido nunca tinha comido este doce e amou.

  • Segui toda receita mas não acrescentei coco. Ficou divino! Delicioso

  • Fiz ficou maravilhoso!!!! Realmente não coloque água, fiz com a canela em pó.

  • Sempre achava que esse doce era muito difícil, mas essa receita me mosteou que qualquer pessoa sem habilidad e nenhuma na cozinha pode fazer Eu fiz, ficou muito bom A abóbora cortada pedaços se desfaz, ela mesmo solta água, ela mesma faz todo processo, que demais Ameiiiiiii, muito feliz e supresa com resultado

  • qual abóbora se usa?

    • Oi, Anne. Tudo bem? Para fazer o doce use a abóbora seca, também conhecida como abóbora de pescoço. Aproveite :)

  • Adorei o doce ficou excelente.muito fácil de fazer

  • Eu amei a receita fiz deu super certo mandei foto , mais vcs nn publicaram meu comentário, pq ??

  • Eu fiz ficou maravilhoso obrigada pela receita.

Ver mais