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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 260

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios

  • 2 xícara de chá de açúcar

  • 1 canela em pau

  • 3 cravos da índia

  • Coco ralado fresco ou seco a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.

  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.

  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.

  4. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.

  5. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

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Comentários

  • Receita ótima! Dica: cortar a abobora em pedaços pequenos para cozinhar mais rápido. Fiz 1/3 da receita e ameeeeei. Comi ainda quente kkk, amanhã como ela geladinha.

  • Muito facil e fica delicioso.

  • Doce maravilhoso. Desde q peguei esta receita faci direto. Meu filho ama

  • Delicioso.Só não dou 5 estrelas porque tive que ler os diversos comentários para descobrir que é abóbora de pescoço.

  • Ficou maravilhoso

  • Eu fiz, ficou muito bom, fiz com 3k, minha esposa adorou e realmente não põe água, se a abóbora for enxuta ajuda muito

  • Posso fazer com qualquer abóbora?

  • Deu super certo! Delicioso demais!!!

  • Quanto tempo ela fica cozinhando ?

  • Fiz e ficou otimo . Fiz 2kg de abobora . O tempo decozimento foi de 3 horas . Tinha muita água. Abobora c muira água. É assim mesmo?

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