• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (94 avaliações)
Ver todos os 109 comentários
Assistir : Sopa de abóbora Video 1 de 1
@ Débora Amorim
@ Jennifer
@ Eduarda barbosa
@ Luise Britto
@ Pâmela
@ Kadu Potiara
@ Natali
@ Eduardo Silqueira Tupinambá
@ Daniela Bezerra Macedo
@ Alline Bonfim
@ Dani Agostino
@ Glaydiane
@ Thalita Karla
@ Thalita Karla
@ Michelle Topzera
@ Karen Da Silva
@ Maria da Penha Moreno
@ Georgia Gama
@ Débora Amorim
@ Débora Amorim
@ Rose pavesi
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Débora Amorim
Por Débora Amorim

Ingredientes (6 porções)

  • abóbora moranga1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
  • batata1 batata média (descascada e cortada)
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente alho pequeno amassado
  • água1 litro de água ou mais
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • cebolinhaCebolinha verde picada
  • salSal somente se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada.

  2. 2

    Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata.

  3. 3

    Coloque a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de legumes e mexer.

  4. 4

    Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas.

  5. 5

    Desligue o fogo. E Espere amornar um pouco.

  6. 6

    Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme.

  7. 7

    Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário.

  8. 8

    Sirva quente, com cubinhos de queijo branco e torradas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.