Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana de Almeida Queiróz
  • Imagem enviada por Erika Azevêdo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 cebola média

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 2 dentes de alho picados

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve.

  2. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão.

  3. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.

  4. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ficou top.

  • Fiz e ficou muito gostoso. Coloquei umas linguiças para dar mais sabor. Muito bom

  • Gostaria de servir este caldo em uma festa. Para aumentar a quantidade gostaria de saber o rendimento destas 8 porções citadas. Quanto representa cada porção? 1 prato fundo cheio? Uma cumbuca cheia? 200ml? 500ml?

  • fiz, ficou maravilhosooooooooooo

  • Uma delícia, acrescentei linguiça calabresa e cenoura e troquei o cheiro verde por coentro que eu adoro!

  • uma.delicia ,.acrescentei linguica calabresa e ficou saboroso

  • muito bom!! coloquei macarrão e deu uma encorpada. ficou uma delícia

  • fiko ótimo. todos amaram.

  • Fiz aqui em casa e todos amaram,c/ esse tempo frio é tudo de bom!!!!

  • Simples e muito saborosa pros dias friozinhos!!!!

Ver mais