Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de feijão com macarrão

153 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 259

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de feijão

  • 1 litro de água fria

  • 2 tabletes de caldos de sua preferência

  • 1 xícara de chá de macarrão de sua preferência

  • 1 cenoura em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido.

  2. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água.

  3. Quando ferver, acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  4. Despeje o macarrão com as cenouras.

  5. Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem.

  6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei a receita!! É que algumas pessoas colocam batata. Fiz só com cenoura mas ai vc pode acrescentar. Só esqueceram de colocar na receita

  • Super aprovada

  • Eu fiz com feijao preto. Coloquei tambem dois quiabo alem da cenoura um caldo de costela e arroz. Ficou muito bom. Obrigada !

  • Acrescentei abóbora e ficou ótimo.

  • Coloquei mandioquinha e cenoura ficou muito gostoso, amei a receita

  • Achei a receita muito básica, nada de especial

  • Amei a receita, super prática e deiciosa. Otimo para noite chuvosa.

  • Queria saber se o feijão tem que ser temperado??

  • Achei uma delícia. O unico problema é que o macarrao ficou agarrando no fundo da panela , mas acho que foi devido a espessura do feijão que estava muito grosso.

  • Fiz ontem essa receita, minha primeira sopa e simplesmente ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A Parabéns pela receita eu amei de verdade. Simples rápida uma maravilha.

Ver mais