Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de macarrão com batata e cenoura

99 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 213

Ingredientes

  • Macarrão a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • 10 ramos de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras picadas a gosto
  • 2 batatas picadas a gosto
  • 1 tablete de tempero sabor bacon
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão.
  2. Adicione a água e deixe ferver.
  3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o tablete de tempero sabor bacon.
  4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto.
  6. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a sopa e adicionei a carne moída. Ficou maravilhosa!

  • A sopa é maravilhosa mas eu coloquei muito macarrão, cresceu ficou sem caldo :(

  • Tem que cozinhar o macarrão primeiro?

  • Coloquei mais batata baroa e carne. Ficou magnífica.

  • Ficou maravilhoso

  • Eu colocaria o macarrão por ultimo

  • Amei super recomendo coloquei.pedaçosde peito de frango ficou ainda melhor

  • Gente quero fazer essa receita. Mais me tirem uma duvida ela fica com essa cor ? So colocamdo o caldo de bacon?

  • Qual quantidade de macarrao a ser usado

  • Gente a minha ficou uma delicia nossa amei muito bom que gosta comenta ai

Ver mais