Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de macarrão com batata e cenoura

103 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 217

Ingredientes

  • Macarrão a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • 10 ramos de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras picadas a gosto
  • 2 batatas picadas a gosto
  • 1 tablete de tempero sabor bacon
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão.
  2. Adicione a água e deixe ferver.
  3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o tablete de tempero sabor bacon.
  4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto.
  6. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso! Fiz c calabresa. Em substituição ao caldo de bacon, Coloquei um pedacinho de canela em pau, um pouquinho de lemon peper. Ficou top!

  • Essa receita é muito boa. Uso como base pra todas as sopas que faço. Gosto muito!

  • Ficou horrivel o macarrão ficou muito cozido parecendo papado. Acredito que o correto seria colocar o macarrão após a cenoura já está cozida.

  • Fico nelhor q miojo

  • Fiz a sopa e adicionei a carne moída. Ficou maravilhosa!

  • A sopa é maravilhosa mas eu coloquei muito macarrão, cresceu ficou sem caldo :(

  • Tem que cozinhar o macarrão primeiro?

  • Coloquei mais batata baroa e carne. Ficou magnífica.

  • Ficou maravilhoso

  • Eu colocaria o macarrão por ultimo

Ver mais