30min
Ingredientes (4 porções)
1 litro e 1/2 de água 1 xícara (chá) de fubá 200 g de peito de frango cozido e desfiado 1 cenoura média ralada- 1 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
1 cebola pequena bem picada 2 dentes de alho bem picado 2 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo, coloque o alho deixe fritar um pouco, coloque o frango.
- 2
Refogue um pouco, acrescente a cenoura o repolho, a cebola e deixe refogar uns 5 minutos.
- 3
Coloque o sal, 1 litro de água e deixe ferver.
- 4
Dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante e coloque na panela.
- 5
Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- 6
Sirva a sopa acompanhada de torradas.