Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rossana
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por dayane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 605

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ameiiii. Deliciosa DEMAISSSS

  • Faço sempre esss canja. Qusbdo nso temho batata acrescento mandioquinha. Uso Chimichurri, Tempero Ana Maria iu Vinagrete desidratada. Friro bem as cozinhas no óleo vem quwnte e depois acrescento o csldo, um pouco de Colorau e ai acrescento a ceboms e o skho e deixo fritar bem. É simplesmente magnífica e tofos amam quando faço.

  • Troquei a cenoura por batata e o arroz por macarrão argolinha. Acrescentei curry e pimenta do reino. O sabor ficou bom, só não gostei da aparência.

  • Uma delicia! Nao usei o caldo de galinha: deixei as coxinhas da asa marinando no vinagre e sal por umas 2h na geladeira em pote fechado. Coloquei cebola, alho e páprica doce para dourar no azeite, acrescentei as coxinhas até ficarem douradas. Coloquei a água fervendo e o arroz (meu marido nao gosta de cenoura). Pressao por 15 minutos. Saborosíssima!!!!

  • Essa canja e uma delícia!!! Fiz para minha filha que acabou de ter bebê,ela amou!!!

  • Da para fazer sem a panela de pressão?

  • Deixar o arroz cozinhando na pressão por 20min? Vai virar papa. Não entendi essa parte!

  • Muito gostosa, todo mundo aqui em casa amou!

  • A receita não informa a quantidade de arroz, mas informa quantas porções serve!!!! Como pode isso??????????????????????

  • Eu fiz, e olha... Ficou sensacional! Acrescentei batata e pimenta calabresa e não utilizei o caldo de frango pq realmente não gosto mto.

Ver mais