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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 601

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa canja e uma delícia!!! Fiz para minha filha que acabou de ter bebê,ela amou!!!

  • Da para fazer sem a panela de pressão?

  • Deixar o arroz cozinhando na pressão por 20min? Vai virar papa. Não entendi essa parte!

  • Muito gostosa, todo mundo aqui em casa amou!

  • A receita não informa a quantidade de arroz, mas informa quantas porções serve!!!! Como pode isso??????????????????????

  • Eu fiz, e olha... Ficou sensacional! Acrescentei batata e pimenta calabresa e não utilizei o caldo de frango pq realmente não gosto mto.

  • Irei fazer.

  • Melhor canja q ja fiz .. fiz aq e nao sobrou nada

  • O arroz é cru ou cozido?

  • Muito boa essa receita. Acrescentei batatas e deixei 15 minutos, para não conzinhar demais, ficou maravilhosa!

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