Ela é perfeita para aquecer nos dias frios e evoca aquelas memórias gostosas da casa da vovó. Agora chegou a sua vez de descobrir como fazer uma canja de galinha simples e deliciosa! Confira essa receita especial que trouxemos pra você!
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 litro de água fervente
Materiais
- Panela de Pressão
- Colher de Pau
- Copo Medidor
- Faca
- Tábua de Corte
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Modo de preparo
- 1
Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
- 3
Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
- 4
Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
- 5
Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
- 6
Finalize salpicando salsinha e sirva.
Informações adicionais
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