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Canja de galinha rápida
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Por Izabel C.Hamilko Frizzo

Ela é perfeita para aquecer nos dias frios e evoca aquelas memórias gostosas da casa da vovó. Agora chegou a sua vez de descobrir como fazer uma canja de galinha simples e deliciosa! Confira essa receita especial que trouxemos pra você!

Ingredientes (4 porções)

  • coxinha da asa de frango1/2 kg de coxinha da asa
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • cenoura1 cenoura grande
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • arroz1/2 xícara de arroz
  • salsasalsinha a gosto
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • água1 e 1/2 litro de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.

  3. 3

    Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.

  4. 4

    Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.

  5. 5

    Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.

  6. 6

    Finalize salpicando salsinha e sirva.

Informações adicionais

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