Existem 72 fotos
Essa canja e uma delícia!!! Fiz para minha filha que acabou de ter bebê,ela amou!!!
Da para fazer sem a panela de pressão?
Deixar o arroz cozinhando na pressão por 20min? Vai virar papa. Não entendi essa parte!
Muito gostosa, todo mundo aqui em casa amou!
A receita não informa a quantidade de arroz, mas informa quantas porções serve!!!! Como pode isso??????????????????????
Eu fiz, e olha... Ficou sensacional! Acrescentei batata e pimenta calabresa e não utilizei o caldo de frango pq realmente não gosto mto.
Irei fazer.
Melhor canja q ja fiz .. fiz aq e nao sobrou nada
O arroz é cru ou cozido?
Muito boa essa receita. Acrescentei batatas e deixei 15 minutos, para não conzinhar demais, ficou maravilhosa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Essa canja e uma delícia!!! Fiz para minha filha que acabou de ter bebê,ela amou!!!
Da para fazer sem a panela de pressão?
Deixar o arroz cozinhando na pressão por 20min? Vai virar papa. Não entendi essa parte!
Muito gostosa, todo mundo aqui em casa amou!
A receita não informa a quantidade de arroz, mas informa quantas porções serve!!!! Como pode isso??????????????????????
Eu fiz, e olha... Ficou sensacional! Acrescentei batata e pimenta calabresa e não utilizei o caldo de frango pq realmente não gosto mto.
Irei fazer.
Melhor canja q ja fiz .. fiz aq e nao sobrou nada
O arroz é cru ou cozido?
Muito boa essa receita. Acrescentei batatas e deixei 15 minutos, para não conzinhar demais, ficou maravilhosa!