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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5156

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de água quente

    Cobertura:

    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
      2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
      3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.
      4. Desenforme ainda quente.

      Cobertura:

      1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
      2. Despeje ainda quente em cima do bolo.

      Informações Adicionais

      • A receita também pode ser feita no micro-ondas, utilizando uma forma própria. O tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. Deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ainda não provei, mas pelo jeito é super fácil e rápido! Parabéns pra vcs, muito bom esse app!

      • Muito bom. Só nao coloquem tanto açucar assim na cobertura.

      • Porque o modo de fazer do vídeo é diferente do modo de fazer da receita

      • Eu adoro bolo de chocolate essa receita é de se lamber os dedos parabens quem criou a receita.

      • Muito bom né? Hummmmmm.

      • Gente fiz essa receite e simplesmente ameeii...ela fica uma delicia mesmo sem recheio,se vc furar bem o bolo para colocar a cobertura fica super macio,fofinho e bem molhadinho...fica muito bom,super recomendo fazer Ps:Eu usei a batedeira e o liquidificador e fiz 2 receitas

      • Fiz no fogao a lenha mas nao deu certo não, alguem sabe me dizer porque ?

      • Ameiii, acabei de fazer pra minha filha levar eles tá escola, uma delicia, ficou super leve e super fofinho

      • Ja tentei fazer está receita umas cinco vezes, e todas as vezes da errado. A massa derrama no no forno mesmo seguindo todos os passos certinhos.

        • A minha também

        • Tente usar uma forma maior

        • Sem querer ser metido a besta, mas uma dica, procure nunca ultrapassar mais que uns 3 dedos abaixo da borda da forma redonda e/ou de cone, e pelo menos 1 dedo da forma retangular.

      • Goatei ficou bem bom e com uma aparencia boa nota 10 ;)

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