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Caldo para jantar: 26 receitas para uma refeição leve no fim do dia sem abrir mão do sabor!
Confira receitas de caldo para jantar com legumes, carne, frango e até peixe para variar no cardápio da semana!

Que tal preparar um caldo para jantar? Esse tipo de receita é uma boa pedida para quem quer fazer uma receita mais leve no fim do dia ou até aproveitar as sobras de algumas proteínas na geladeira. É possível fazer caldos com legumes, vegetais, carne, frango e até peixe, caprichando no tempero para garantir muito sabor na receita. No geral, o preparo também é simples, ideal para quem precisa de uma receita prática para salvar o cardápio de última hora. Não sabe por onde começar? Então confira a seguir algumas sugestões de caldos deliciosos para experimentar em casa!

Confira receitas de caldo para jantar e garantir uma refeição deliciosa no fim do dia!

Caldo com legumes e vegetais

Legumes e vegetais são sempre uma boa pedida no caldo porque ajudam a encorpar o prato e garantem mais nutrientes para a receita. Você pode usar batatas, alho-poró, inhame e até cebola para garantir mais sabor e textura no preparo. Confira opções!

Caldo de batatas

Caldo de alho-poró

Caldo de feijão

Caldo de inhame

Caldo verde vegetariano

Caldo de mandioquinha

Caldo de palmito

Caldo de cenoura com gengibre

Caldo de milho-verde

Caldo de queijo com batata

Caldo de carne

Que tal incrementar o seu caldo com carne? Esse tipo de receita funciona muito bem quando você precisa aproveitar aquelas sobras na geladeira. O segredo é também usar ingredientes como mandioca, ervilha e até fubá para deixar o caldo mais cremoso e com sabor.

Caldo de mandioca com costela

Caldo de ervilha com calabresa

Caldo de fubá com couve e linguiça

Caldo de carne com ovo

Caldo de mandioquinha com carne seca

Caldo vaca atolada

Caldos com frango

O sabor neutro do frango combina com os mais variados tipos de caldo! A canja de galinha é um clássico, mas você também pode preparar um caldo com milho e abóbora. O segredo é caprichar no tempero e aproveitar ao máximo os ingredientes que você já tem em casa!

Canja de galinha rápida

Caldo de milho-verde com frango

Caldo de abóbora e frango

Caldo de frango cremoso

Caldo de pé de frango

Caldo de kenga

Caldo de peixe e frutos-do-mar

Os fãs de peixe e frutos-do-mar também merecem um caldo especial para o jantar. O prato combina muito com receitas que usam legumes e também podem ser incrementados com leite de coco e até molho de tomate. Veja algumas sugestões!

Caldo de peixe com legumes

Caldo de camarão

Caldo de rabo e cabeça do peixe

Caldo de sururu

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