Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de coloral
  • Temperos a gosto (alho, sal, pimenta)
  • Salsa e cebolinha picada
  • 1 caldo de galinha
  • Torresmo a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e a cebola e frite. Coloque o alho, o coloral e refogue, junte a mandioca, um pouco de água e deixe ferver, acrescente o frango e o caldo de galinha, deixe ferver (se o caldo estiver grosso coloque mais um pouco de água).
  2. Na hora de servir coloque 1 colher (sobremesa) de requeijão no fundo do prato. Coloque o caldo quente por cima, o cheiro verde e o torresmo. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Não gosto de torresmo...gosto de torradas, mas esqueci de comprar o pão. Sempre tive vontade de fazer um caldo, ai eu fiz e ficou delicioso!! Recomendo!!!!

  • ÓTIMA RECEITA ADOREI

  • Muitooo bom.... Eu sou apaixinada por caldo de frango... e posso afirmar que ficou do meu gosto !!! Claro que tem aquele tempero especial... amor... mas ficou divino !!! recomendo.

Ver mais